前往主要內容
工商時報LOGO

加工處砸50億元 啟動高軟二期開發與招商

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了配合5G相關數位科技的應用需求,經濟部加工出口區管理處,將投資50億元,啟動高雄軟體園區第二期開發計畫,預期增加投資額100億元,提高產值33億元,可望創造1,500個就業機會。

加工處為了解潛在廠商的投資需求,10日舉辦「投資高軟深耕高雄招商說明會」,吸引近80家廠商到場評估,投資進駐高雄軟體園區。

加工處表示,高軟園區身處亞洲新灣區的核心地段,已形成資訊軟體、數位內容、以及智慧應用等重點產業群聚,目前園區廠商319家,創造年產值約100億元,為南部知識型服務產業發展重鎮。

加工處指出,為了配合5G相關數位科技的應用需求量大增,滿足區域產業導入數位科技推動轉型發展的需求,加工處正式啟動高軟園區二期開發計畫,邀請資訊業者或新興科技企業進駐高軟,擴大南部數位科技產業群聚的規模。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。