前往主要內容
工商時報LOGO

愛美+保健新品助攻 麗彤前二月營收靚

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

麗彤生醫(6539)受惠春節愛美商機+保健新品助攻,自結2月營收1.46億元 年增12.47%累計前二月3.27億元,成長14.12%。

麗彤表示,該公司在通路布局上持續推動醫美管理平台與醫美診所策略聯盟,提供醫美消費者術前術後肌膚及問題肌膚調理,並擴大保健及保養品之銷售。目前在全台策略聯盟的醫美診所共計12家,DV皮膚管理中心9家,今年目標再增加一~二家醫美診所策略聯盟,以維持DV醫美管理平台的市場領先地位。

展望2021年,麗彤董事長張麗綺表示,公司專注於發展美麗與大健康事業,自有品牌DV持續於每季推出一~二款保健/保養品;同時旗下DV皮膚管理中心及DV官網擁有60萬線上會員的穩固基礎,今年將導入會員系統大數據等分析功能,期優化會員服務,增加客戶黏著度,未來在縱橫雙向的策略綜效下,可成為公司穩健發展的主要動能。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。