前往主要內容
工商時報LOGO

好康!悠遊付繳北市學雜費 獨享5%回饋

示意圖。圖/本報資料照片
示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北市中小學陸續開始繳交學雜費,悠遊卡公司延續2020年對家長們的服務,悠遊卡公司今年持續推出「悠遊付繳北市學雜費儲值金回饋」,6月底前使用悠遊付繳交台北市學雜費,即可享每筆支付金額5%的悠遊付儲值金回饋,每月每戶最高回饋300元,家有兩寶也能回饋拿好拿滿。

且除了選擇以悠遊付錢包支付外,今年起還開放玉山銀行信用卡扣款,讓家長可以依需求選擇繳交學費的資金來源。

針對尚未成為悠遊付會員的爸媽,悠遊卡公司也特地提出新會員的加碼方案,即日起至3月31日止新註冊成為悠遊付會員,並使用悠遊付繳交學雜費,即加贈100元悠遊付儲值金,每戶限贈1次,限量3,000份。

透過悠遊付繳交北市學雜費,不但不用出門好方便,還可以身體力行防疫生活,避免接觸病毒的機會,也減少紙張印製的數量,加上悠遊付已串接台北市親師生平台,只要父母完成親子關係綁定,當子女有待繳的學雜費就會主動線上提醒,繳費資訊不漏接。

(中時新聞網科技 黃慧雯)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。