前往主要內容
工商時報LOGO

超萌天竺鼠車車來了 桂冠打造聯名體驗店

  • 工商時報 劉馥瑜
桂冠宣布搶先獨家和超夯IP天竺鼠車車合作,打造史上最Q萌的祈福聯名體驗店,即日開放線上報名預約。圖/業者提供
桂冠宣布搶先獨家和超夯IP天竺鼠車車合作,打造史上最Q萌的祈福聯名體驗店,即日開放線上報名預約。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

知名食品公司桂冠11日宣布,攜手日本超夯的動畫「PUI PUI 天竺鼠車車」合作,成為與天竺鼠車車正式聯名的第一個台灣品牌,雙方將於4/12~5/9在華山1914文化創意園區,推出全台獨家期間限定的「桂冠x天竺鼠車車聯名體驗店」,現場也將推出多款聯名周邊商品,還有手作天竺鼠車車湯圓課程,可望成為親子、年輕客群朝聖新熱點!

桂冠表示,這是該公司1970年創立以來,第一次跟IP肖像聯名,也是新的行銷嘗試。雖然距離體驗店開幕時間還有一個月,但「桂冠x天竺鼠車車聯名體驗店」即日起開放網路報名預約,民眾可至活動網站預定日期及時段,或於活動期間至現場領取號碼牌入場,且入場民眾皆可免費品嘗每日限量的桂冠湯圓一碗,同時,只要在現場寫下心願便利貼,還可獲得限量「車車防疫口罩」一枚。

桂冠並指出,該店也將展示多款聯名限定周邊商品,包含PUI PUI 造型野餐墊、限定陶瓷湯碗組、造型保冷袋、桂冠湯圓禮盒組等,只有親臨現場的消費者才能預購;現場消費滿額還有機會獲得達人老師教學的「手作天竺鼠車車湯圓」課程,要讓消費者有拿、有吃又能玩。

除了此次聯名店外,桂冠湯圓之前也跟許多品牌合作推出創新口味搶市,桂冠表示,例如2017年和日本百年品牌辻利茶舖合作的「辻利抹茶湯圓」,2018年與米其林三星君品頤宮獨家合作推出「黃金流沙湯圓」,2019年好評加碼再推出「辻利抹茶包餡小湯圓」、「辻利日式雙享甜湯組」、「吉比花生雙醬湯圓」,以及2020年推出的「森永牛奶糖包餡小湯圓」等,每一次上市都掀起話題。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。