前往主要內容
工商時報LOGO

雙美大啖膠原蛋白商機 2月營收飆同期新

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雙美(4728〉受惠膠原蛋白植入劑保持良好的銷售業績成長表現,貢獻2月營收以0.76億元,交出年成長110.46%,歷史同期新高佳績。累計1至2月營收1.67億元,年成長49.8%。

雙美除了拓展大陸市場外,在台灣仍持續強化雙美Sunmax品牌力,旗下膠原蛋白植入劑產品已進軍台灣包括中國醫藥學院、高雄義大醫院、三軍總醫院等超過250家的醫美診所機構,明顯較2020年初的120家倍增。

此外,該公司研發的第四代膠原蛋白植入劑新品,正進行雙盲臨床試驗,可望於今年第三季完成臨床試驗的結果,而在台南新廠的部分,目前已興建完成地下一樓及地上二樓,持續興建三樓及四樓、進行內部裝修、與完成PIC/S GMP廠的認證等,年產能初步規劃為100萬支膠原蛋白植入劑,預期新廠完工落成,將有助於自現在20萬支的年產能進一步拉高,全力搶攻全球膠原蛋白醫美保養龐大市場的商機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。