前往主要內容
工商時報LOGO

85度C兒童節蛋糕開賣 4種超萌動物來了

85度C搶兒童節商機,推出4款不同造型的兒童節蛋糕。圖/85度C提供
85度C搶兒童節商機,推出4款不同造型的兒童節蛋糕。圖/85度C提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻兒童節商機,85度今年推出四款兒童節蛋糕,兩個整膜和兩個切片,其中兩款跟生肖牛年有關,一個乳牛一個起士牛,另外還有小朋友最喜歡的動物小象和獨角獸,造型可愛又夢幻,3/11(四)起全台85度同步上市。

85度C的4款蛋糕中,「浪漫小象」為兩隻擁有愛心耳朵的小飛象,互相拉長鼻子對望,彩色繽紛氣球向上飄,像是在為牠們倆高呼慶祝,這個創意造型蛋糕,用了小朋友心中最愛動物之一的小象巧克力裝飾,再佐以新鮮水果草莓、奇異果和水蜜桃點綴,蛋糕體是以沙哈蛋糕為基底,蛋糕表層和中間夾心使用瑞士巧克力內餡,吃起來香甜可口,絕對能擄獲孩子們的心。

「乳牛小花」可愛的黑白相間乳牛大臉,嘴邊銜著一朵小花露出微笑,加上尖尖立體的耳朵和一對牛角,模樣超可愛,香甜的香草戚風蛋糕中間夾著草莓慕斯及牛奶布蕾,不吃巧克力蛋糕的小朋友很適合品嚐這一款。「獨角獸」是粉紅優雅獨角獸造型切片蛋糕,使用香草戚風蛋糕搭配草莓慕斯與香草慕斯,再夾著草莓果餡,酸甜滋味,好吃又吸睛。

「起士牛」是巧克力小牛,坐在蛋糕上揮手打招呼,模樣超萌,底下搭配香濃綿密的乳酪蛋糕,既可愛又美味,肯定是兒童節必吃款。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。