前往主要內容
工商時報LOGO

萊爾富母親節預購開跑 11款超商獨家甜點吸睛

  • 劉馥瑜
萊爾富母親節預購活動開跑,網羅近百款商品,除了11款超商獨家人氣甜點,還有名店蛋糕、3C生活家電等。圖/業者提供
萊爾富母親節預購活動開跑,網羅近百款商品,除了11款超商獨家人氣甜點,還有名店蛋糕、3C生活家電等。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

距離母親節還有近兩個月,通路母親節預購活動已陸續開跑!萊爾富11日宣布,即日起推出「愛獻媽咪」和「寵愛媽咪」雙封面母親節專刊預購活動,共網羅近百款商品,有超商獨家甜點、名店蛋糕、3C生活家電、卡通肖像、涮嘴好食、深夜食堂、鮮甜果物等,售價從79元~39,800元,滿足民眾日常下午茶及母親節孝親送禮需求。

萊爾富表示,母親節檔期向來是超商上半年度強打的重頭戲之一,今年特別網羅11款超商獨家人氣甜點,包含月亮奇司系列的弦月奶酪禮盒綜合款、奇司奶凍,還有櫻桃爺爺系列的沙哈蛋糕、冰紛舒芙蕾禮盒、焦糖蛋糕、德式巧克力,以及樂凡經典紫芋蛋糕、一之軒比利時黑紳士和艾波索芋見無限乳酪等。

另外,為滿足對麩質食物過敏族,萊爾富也獨家推出100%無麩質的純米蛋糕達克闇黑工場系列的香米紫芋裙擺搖搖、黑金芝麻香米蛋糕,提供顧客另一種選擇。同時,萊爾富也導入百貨專櫃名店蛋糕恬品軒夏威夷果仁蛋糕,還有米迦橙心層意蛋糕等。

此外,在3C生活家電方面,萊爾富指出,今年特別引進人氣女星代言的家電好禮高島愛舒服小沙發粉色、廚房煮飯神器大同TATUNG 10人份電鍋,以及小資媽媽最愛的歌林隨行杯冰沙果汁機,就連時尚手機三星Galaxy S21+5G也有,滿足各式送禮需求。母親節專刊預購活動從即日起至5月4日止。

萊爾富並指出,3月24日至4月20日期間會員使用HiPay聯邦或聯邦信用卡,單筆滿250元就送50元刷卡金(限量4萬組,需登錄,HiPay及信用卡合併計算,每戶限回饋乙次);會員單筆消費滿100元就送茶葉蛋乙顆(不累贈),累計滿10筆加抽市值約6萬元的壹台兩黃金條塊等。以上消費菸品及代收、代售除外。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。