前往主要內容
工商時報LOGO

中衛發展中心30周年 攜手產企業 共創台灣新未來

  • 工商時報 陳宗慶
中衛發展中心30周年,舉辦「消費覺醒論壇」,用消費改變世界。圖╱中衛發展中心提供
中衛發展中心30周年,舉辦「消費覺醒論壇」,用消費改變世界。圖╱中衛發展中心提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經歷了被疫情攪擾、動盪不安的2020年,終於迎向全新的2021年,雖然此刻病毒威脅仍未停歇,但這一年也讓我們驚覺這習以為常的世界與經濟秩序是如此不堪一擊,未來是如此難以精準預測,唯有強化「韌性」才能隨時以輕盈的步伐來調整姿態面對種種挑戰與變化。

中衛發展中心成立於八○年代的台灣,正值工業經濟邁向高科技產業轉型關鍵期,更是經濟起飛的年代。

因應全球化的蓬勃發展,帶領產企業從過去單打獨鬥的經營方式轉變為共組競合團隊的產業體系,因而推升不少自行車、手工具機、健身器材產業的佼佼者站上世界舞台,也為台灣經濟發展奠定良好基業。

隨著台灣產業的多元發展,中衛發展中心開始以全面地方活化及顧客完整體驗等輔導手法,延伸至生活相關產業或商業領域,提供文化創意、地域特色、主題商圈、台灣美食、農企經營與康健照護等整合性服務。

中衛發展中心有幸陪伴產企業走過滿布荊棘、充滿挑戰的30年,期盼將蓄積數十年的豐沛能量,轉化為推升台灣經濟成長的動能,再度攜手產企業迎向下一個30年的輝煌年代。

2021年中衛發展中心以再創台灣產業體系榮光為使命,將舉辦「消費覺醒」世界消費者權益論壇、「數位轉型.智慧製造.全方位TPS」國際論壇以及「中草藥生態圈」國際論壇等系列大型活動,期盼能連結企業共創經濟成長與台灣永續新未來。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。