前往主要內容
工商時報LOGO

中衛發展中心30周年系列活動 2 – 數位轉型國際論壇

  • 工商時報 陳宗慶
中衛產業行腳臉書粉絲團QR Code
中衛產業行腳臉書粉絲團QR Code

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI、物聯網、區塊鏈、生物辨識、5G等數位新科技持續快速發展及創新應用,為人類社會帶來翻天覆地的變化,也大幅改變了商業規則。

近幾年由於貿易保護主義升溫、印度及東南亞經濟實力崛起等因素,衝擊全球供應鏈合作模式,再加上新冠疫情的升溫之下,使得全球供應鏈面臨斷鏈、重組的危機。迫使企業加速多元生產基地(跨區、跨國)布局,此時韌性供應鏈的建構、智慧製造導入與分散市場風險,成為企業能否在多變時代中脫穎而出的關鍵。

中衛發展中心為協助企業加速數位轉型的速度、建構更具韌性的供應鏈,將於4月22日於集思國際會議中心邀集國內外專家與合作夥伴,舉辦「數位轉型.智慧製造.全方位TPS」國際論壇,以深化產業體系數位化發展,協助台灣邁向高階製造中心,有效競逐全球利基市場。

若想知道更多活動細節,請加入「中衛產業行腳」臉書粉絲團。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。