前往主要內容
工商時報LOGO

世邦魏理仕標售北市古亭大面寬金店面

  • 工商時報 謝奇璋
世邦魏理仕(CBRE)標售之台北市古亭站大面寬金店面。圖/世邦魏理仕提供
世邦魏理仕(CBRE)標售之台北市古亭站大面寬金店面。圖/世邦魏理仕提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

世邦魏理仕(CBRE)受託辦理台北市「古亭站大面寬金店辦公開標售案」,全案定於4月16日上午10時正式開標。此案具有近40米大面寬,曝光度極佳,並可由獨立出入口進出,為市場稀有整層店辦,自公告標售以來即有多組投資人詢問,不乏自用或是投資用途者。

除了標的本身優勢,便捷的交通網絡更為其添色。此案鄰近古亭捷運站,為雙線匯集之站點,區域人流多而穩定。此案面臨15米南昌路,更為重要交通幹道往來車流密集。此區北倚中正紀念堂、南接紀州庵、東臨國立師範大學、西通台北植物園,人文匯聚、機能優良。

自中美貿易戰以降,同時面臨全球新冠肺炎疫情的挑戰下,台灣成為投資人置產的首選之一,台北捷運周邊的個案更是奇貨可居,在辦公及店辦產品稀缺的狀況下,投資人無不積極尋找優質標的。

此案集「近捷運站、大面寬、整層使用」等優點於一身,不論做為傳家珍藏、投資置產、企業自用等均相當適合,詳細資訊可洽詢CBRE資本市場部江經理0982-066066、簡經理0928-119275。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。