前往主要內容
工商時報LOGO

瞄準母親節感恩商機 萊爾富母親節蛋糕預購活動開跑

  • 工商時報 陳又嘉
萊爾富母親節蛋糕預購活動開跑,推出11款超商獨家人氣甜點,滿足媽咪的少女心。圖/萊爾富提供
萊爾富母親節蛋糕預購活動開跑,推出11款超商獨家人氣甜點,滿足媽咪的少女心。圖/萊爾富提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

瞄準母親節孝親送禮需求,萊爾富自即日起至5月4日止,推出「愛獻媽咪」和「寵愛媽咪」雙封面母親節專刊預購活動,網羅11款超商獨家人氣甜點。為體恤對麩質食物過敏族,萊爾富獨家推出100%無麩質純米蛋糕達克闇黑工場系列-香米紫芋裙擺搖搖和黑金芝麻香米蛋糕,提供健康美味且滿足視覺饗宴的初春甜點。

為貼心寵愛媽咪,祭出人氣女星代言家電好禮高島愛舒服小沙發粉色 (型號A-1600)、廚房煮飯神器大同TATUNG

10人份電鍋(紅色,型號TAC-10L-DR),以及小資媽媽最愛、省荷包的歌林隨行杯冰沙果汁機(單杯藍,型號KJE-MN5781),還有媽咪喜愛的時尚手機三星Galaxy S21+5G(SM-G9960 8G/128G)也一應俱全。

自3月24日至4月20日止,會員使用HiPay聯邦或聯邦信用卡,單筆滿250元即送50元刷卡金(限量4萬組,每戶限回饋乙次);會員單筆消費滿100元送茶葉蛋乙顆,累計滿10筆加抽市值約6萬元的壹台兩黃金條塊,再送價值264元的Hi-Life Original抽取式衛生紙乙串。

萊爾富今年以「讓媽媽開心的秘密」為主軸,推出雙封面「愛獻媽咪」和「寵愛媽咪」母親節專刊預購活動,自即日起至5月4日前,精選「超商獨家人氣甜點」、「名店蛋糕」、「話題蛋糕」及「3C生活家電」近百款商品,售價79元至39,800元,包含團購人氣甜點、名店蛋糕、卡通肖像、涮嘴好食、深夜食堂、鮮甜果物、酒藏好禮,以及寵愛媽咪的時尚3C生活家電等應有盡有。

因疫情期間,民眾無法帶媽媽出國盡孝道,萊爾富為安慰媽咪的心,一口氣推出11款超商獨家的初春團購萌系人氣甜點,主打超商獨家人氣甜點月亮奇司弦月奶酪禮盒綜合款,以彎彎的月亮造型,打造香滑Q嫩的手工奶酪,獨特冷凍熟成技術與對食材堅持,製作的奶酪,口感更加Q嫩細緻。

萊爾富母親節預購推出超商獨家人氣甜點-月亮奇司弦月奶酪禮盒綜合款,售價329元。圖/萊爾富提供
萊爾富母親節預購推出超商獨家人氣甜點-月亮奇司弦月奶酪禮盒綜合款,售價329元。圖/萊爾富提供

另一款主打人氣甜點櫻桃爺爺沙哈蛋糕採用72%高純度巧克力,製作的蛋糕不甜不膩,搭配焦糖火山豆內餡,苦甜交錯,是巧克力與蛋糕完美結合的必嘗極品。比利時黑紳士蛋糕是全植物性巧克力蛋糕,標榜以無蛋、無奶、無動物性全植物性食材為主軸,採用73%可可的比利時黑巧克力,利用大豆蛋白取代蛋和奶,蛋糕細密濕潤,茹素者可食。萊爾富還推出2020年媒體超商評比傳統類拿下季軍的「樂凡經典紫芋蛋糕」,是熱愛芋頭控媽咪不容錯過的經典聖品。

而除了獨家人氣糕點,萊爾富推出百貨專櫃名店蛋糕恬品軒夏威夷果仁蛋糕,顛覆傳統蛋糕口感,以創新手法製作而成,使用新鮮、高營養價值的夏威夷果仁,經過烘烤後加入低糖卡士達奶油霜,再搭配手指蛋糕與戚風蛋糕,蛋糕口感如同冰淇淋般爽口,讓人一吃就上癮,搭配食用金箔點綴,是款高雅奢華的蛋糕極品,最適合獻給辛苦的媽媽傳遞情意!

萊爾富母親節預購推出百貨專櫃名店蛋糕-恬品軒夏威夷果仁蛋糕,售價720元。圖/萊爾富提供
萊爾富母親節預購推出百貨專櫃名店蛋糕-恬品軒夏威夷果仁蛋糕,售價720元。圖/萊爾富提供

據調查發現,有高達9成民眾有送母親節禮物的習慣,除了挑選應景、美味的蛋糕、甜點之外,能讓媽媽家事省力化或提升生活品味的需求商品,也是送禮的不二首選。萊爾富掌握時下流行時尚與百貨通路暢銷的熱門品牌,網羅多項母親節送禮熱門商品,如引進由人氣女星陳嘉樺Ella代言家電好禮高島愛舒服小沙發粉色,是慰勞媽媽的時尚首選。於指定日完成預購,再加贈德律風根迷你震動按摩槍(玫瑰紅款,型號LT-MMG2053R) 。

還有深受媽媽族喜愛的百年品牌-廚房煮飯神器大同TATUNG 10人份電鍋、小資媽媽最愛的歌林隨行杯冰沙果汁機,還有首度推出犒賞媽媽時尚手機三星Galaxy S21+5G(SM-G9960 8G/128G,是職業媽媽工作上的必備神器,更是全職媽媽生活中不可或缺的好幫手。

萊爾富母親節專刊推出實用3C生活家電,為媽媽量身打造品味生活,表孝心傳情意。圖/萊爾富提供
萊爾富母親節專刊推出實用3C生活家電,為媽媽量身打造品味生活,表孝心傳情意。圖/萊爾富提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。