前往主要內容
工商時報LOGO

兒子all in比特幣 分析師爸爆氣取消繼承權

兒子All in比特幣,分析師老爸爆氣推文喊要取消兒子繼承權。圖/美聯社
兒子All in比特幣,分析師老爸爆氣推文喊要取消兒子繼承權。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

貴金屬貿易商SchiffGold董事長席夫(Peter Schiff)在11日時於推特發文指出,自己的兒子史賓塞(Spencer Schiff)將投資組合All in彼特幣,席夫氣得直說,「取消繼承權,不然他辛苦賺的錢都會被浪費掉」。

席夫是一名知名的反比特幣者,他曾說,比特幣永遠不會作為貨幣流通,跌到0美元也不是不可能。席夫更曾在《FOX Business》表示,「所有將錢投資在彼特幣的人都是傻子」,並認為黃金比這種虛擬資產更加可靠。

My son @SpencerKSchiff went all in on #Bitcoin on the last drop below $50k. 100% of his portfolio is now in Bitcoin. He sold the last of his #silver stocks to raise the cash. If my own son is this brainwashed imagine how vulnerable most kids are. He’s HODLing to infinity or bust.

— Peter Schiff (@PeterSchiff) March 10, 2021

然而,席夫在11日時在推特上發文表示,「他的兒子史賓塞在比特幣最後一次跌破5萬美元的時候,將投資組合100%全砸進了比特幣」,更痛批,根本就被洗腦了,「連我兒子都被洗腦了,難以想像其他孩子的會有多脆弱。」

席夫約1個小時後又再發文指出,他的兒子被推特的創辦人朵席(Jack Dorsey)追蹤了,意味著他兒子不用擔心被封鎖,而他在因為沒有被追蹤,還需要擔心被封鎖的可能,但他絲毫不在乎,「至少我還有大批的追蹤者」。

貼文曝光後,Pomp Podcast主持人Anthony Pompliano在底下留言,「至少你們家有人致富了」,席夫隨即反擊,「我要取消他兒子的繼承權,否則他得來不易的財產都會被他敗光」。

(中時新聞網 蔡宗倫)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。