前往主要內容
工商時報LOGO

國內醫療旅遊夯 AVEC攜手全人健康診所推抗衰老醫療自助旅遊方案

  • 張佩芬
圖為全人健康診所營運長賴彥宏(上圖);下圖為診所內充滿休閒度假氣氛的舒適空間。圖/張佩芬、全人診所提供
圖為全人健康診所營運長賴彥宏(上圖);下圖為診所內充滿休閒度假氣氛的舒適空間。圖/張佩芬、全人診所提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣國旅正夯,業者紛紛推出五星級豪華旅遊、地方小確幸旅行,多元主題吸引台灣消費者,社團法人中華職訓教育創新發展學會(AVEC)看準商機,整合地方醫療資源,針對企業家與高階主管,推出抗衰老醫療個人自助旅遊方案,與台北知名Mandala全人健康診所合作,讓每個人都能接觸到最新的生醫科技。

AVEC薛煒立理事長表示:疫情前不少旅行業者組海外醫療旅遊團,不同國家有不同的醫療優勢,國旅近期掀起自由行潮,AVEC攜手輔導企業店家,串連食衣住行娛樂,此次台北自由行行程,結合台北知名米其林餐廳與健康診所,讓每位會員有不同的體驗。行程特色是透過專利365全人健康因子,打造人生健康的投資組合,創造穩定、安全、與健康的未來。

台灣Mandala全人健康診所營運長賴彥宏指出,過去國人耗費巨資出國做細胞治療,自己因為家中長輩健康需要踏入抗老再生醫學,台灣的生技醫療條件不輸國外,費用甚至僅有國外的十分之一,而老人家的心願只是想還能吃滷肉飯,全人健康診所為每個人量身打造適當的療程。

全人健康診所公關陳怡廷表示,韓國首重醫學美容、泰國則是物美價廉,時尚美容搭配醫療健檢、歐洲則首重身心靈全方位療程。台灣醫療產業是台灣近年少數可維持兩位數高成長的產業之一,估計台灣醫療器材年產值將由2003年的11.6億(美元)增加至2008年16.9億(美元),顯示台灣醫療能量不亞於國際。 衛生福利部於107年6月8日預告「特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法修正草案」(以下稱特管辦法),開放6項細胞治療技術,適用對象包括自體免疫細胞治療,用於標準治療無效的癌症病人與實體癌末期病人。

陳怡廷指出,由於台灣細胞發展已逾二十年,加上衛福部特管法開放,台灣細胞技術開始在世界發光發熱,若能結合國旅醫療方案,更能將最新的醫療科技細胞療法觀念推廣出去。 社團法人中華職訓教育創新發展學會聚集了多方資源,以新式創新運營整合不同產業,從個人自助旅遊、醫療與科技,打造全方位全人健康管理,推出全新的醫療旅遊,搶攻新客群體驗,創造不景氣中的新商機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。