前往主要內容
工商時報LOGO

韓國最美偶像 皇族後裔金智秀Jisoo

Jisoo去年得到 Dior 韓國美妝代言人頭銜。圖/Tatler Taiwan提供
Jisoo去年得到 Dior 韓國美妝代言人頭銜。圖/Tatler Taiwan提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

韓國人氣女團 BLACKPINK 成員 Jisoo 日前正式加入 Dior 大家庭,一舉拿下時尚與美妝的「全球品牌大使」,不僅代表 BLACKPINK 徹底攻佔時尚圈,也證明了 Jisoo 的魅力不容小看。

Jisoo(金智秀)是 BLACKPINK 的門面擔當,外表文靜且相當有氣質,笑起來的甜心模樣宛如鄰家女孩般電暈一票粉絲。其實這回 Jisoo 獲得品牌青睞並不是太意外,除了一路以來都和 Dior 保持友好關係外,在正式成為全球大使前,她於去年得到 Dior 韓國美妝代言人頭銜,搶下代言人的實力可見一斑。

Dior 創意總監 Maria Grazia Chiuri 更以她為靈感,打造於去年底發表的 2021 早秋時裝系列;品牌的全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 亦將創作一系列美妝商品與形象宣傳計畫,為了慶祝 Jisoo 的加入。對於女明星來說,要一口氣拿下高端奢侈品的時尚、美妝領域大使可不容易,一篇帶你認識 Jisoo 這位繆思女神。

圖/Tatler Taiwan

圖/Tatler Taiwan

新羅皇族的後裔

Jisoo 是土生土長的韓國人,她的父親是一家娛樂公司的 CEO,財富跟人脈都相當驚人。另外有傳言指出本名「金智秀」的她,在韓國家族姓氏若是「金」的話則屬於「慶州金氏」,這代表她與皇室血脈相連,是新羅王朝的後裔(新羅為朝鮮歷史上的國家之一)。

View this post on Instagram

小時候對外表沒有自信

Netflix 在去年推出紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》,其中 Jisoo 提到以前孩童時期,因為親戚覺得她長得太醜而把她當作撿來的小孩,甚至被冠上「猴子」的暱稱,這也讓她小時候對於自己的外表非常沒有自信。

View this post on Instagram

韓國最美偶像

Jisoo 的五官小巧精緻,比巴掌還小的臉蛋加上讓人會墜入愛河的「初戀顏」,姣好的外型無疑是女神等級,不論男女都會深陷於她的魅力。每年都有一外國網站會舉辦投票,請大家票選出心中的「韓國最美偶像」,作為標準美女代表的 Jisoo 曾獲得第一名頭銜,打敗眾多韓國女星。

View this post on Instagram

跨足戲劇界

高二時 Jisoo 曾加入話劇社,那時還是純真高中生的她便考慮過嘗試演戲,不過參加 YG 娛樂公司的徵選後無心插柳以偶像身分出道。Jisoo 心中的演員魂從未消失過,今年她會在備受期待的韓劇《雪滴花》擔任女主角,屆時新劇的播出勢必會掀起廣大討論。

View this post on Instagram

夢想實踐家

Jisoo 自小開始就對自己的人生充滿想法,並且屬於腳踏實地的類型,她曾在韓國媒體的專訪中指出,她不喜歡停留在過去,只專注於當下眼前的事物。「必須很努力才能看起來毫不費力」這句話無疑是對 Jisoo 的最佳註解,儘管螢光幕前看起來自信迷人,卻也被網友諷刺歌唱與舞蹈能力不如其他成員,抑或知道自己的英文有待加強,她選擇默默地努力不懈,讓自己成為更好的人。https://www.instagram.com/p/B67uUDVJKZe/

View this post on Instagram

她說:「我在往一個方向邁進的時候沒有任何畏懼,在設定一個目標後雖然不能保證它是平坦的道路,但如果必須經過那條路才能到達目的地,那麼我不會有任何擔心。」

作者/Allison Chen※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。