前往主要內容
工商時報LOGO

中信金台中金融大樓 月租刷新中台灣紀錄

最新實價登錄資訊顯示,台中七期重劃區「中信金控台中金融大樓」辦公室每坪月租達1,550元,刷新中台灣「天價」紀錄。圖/高力國際提供
最新實價登錄資訊顯示,台中七期重劃區「中信金控台中金融大樓」辦公室每坪月租達1,550元,刷新中台灣「天價」紀錄。圖/高力國際提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高力國際今(15)日表示,台商回流大本營台中市七期商圈,受惠需求殷切,區內辦公大樓的進駐率,由2018年第二季的54%,大幅成長至2020年第四季的87%,近三年內,就增加33%,顯見需求確實有成長;據最新內政部實價登錄揭露,台中市七期指標商辦「中信金控臺中金融大樓」,單坪每月租金達1,550元,刷新七期商辦租金「天價」紀錄,成為最高租金單價。

負責該棟租賃代理的商仲高力國際指出,該棟大樓自2018年落成,2018年第四季由台灣人壽獨家委託高力國際招租,歷經約2年的時間,進駐率已達到9成以上,平均每年去化率達45%,高居七期之冠,全棟只剩2個單位招租,可以說是相當搶手。

高力國際表示,作為台商大本營的台中市,是美中矛盾及台商回流潮的直接受惠者之一,近兩年企業投資活絡。

高力國際表示,台中市七期商圈可以說是中台灣最重要的金融商業重鎮,各家金融壽險早已在七期布局中台灣總部,而此波進駐七期商圈熱門的產業類別除了金融及專業服務外,還有科技資訊業及餐飲業。

以「中信金控臺中金融大樓」為例,進駐裡面知名的企業,包括:Deloitte 勤業眾信會計師事務所、3M、東森集團、墨力國際集團、安成餐飲集團等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。