前往主要內容
工商時報LOGO

海悅揮軍南台灣 今年代銷總額上看600億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

海悅國際揮軍南台灣房市,去年在南台灣接案總銷金額約500億元,去化350億元,今年包括台南在地豪宅建商上曜建設九份子案、以及聯上實業左營等建案,今年接案總額可望再逾500億元,上看600億元。

海悅國際副總經理周世凱15日表示,海悅國際深耕發展南台灣房市,持續創造佳績,2020年台南永康大橋重劃區「聯上康橋」、歸仁高鐵特區「達麗國家強棒」連袂完銷,而永康區「昕願景」等案皆順利銷售一空,其他個案也預期在今年第一季圓滿銷售完成。

周世凱指出,高雄地區兩大指標案「美術白天鵝」、以及「和陸寓邸」推出即熱銷,鼓山區「美術白天鵝」成功打響白天鵝機構在高雄美術館特區首案知名度,總戶數689戶,去化7成,預計於今年第二季圓滿完銷;前鎮區「和陸寓邸」,由大陸建設、大和房屋成立的汎陸建設結合日本日航酒店,成功創造話題,吸引高雄人注目,累積去化8成;三民區「愛上城」,累積去化9成;新興區「鳳凰中正」,累積去化7成;楠梓區「太子城」,累積去化6成。

他說,2020年海悅在南台灣房市接案、代銷的金額約500億元,售出總額大約350億元。

周世凱表示,2021年預計接案代銷總額介於500億元到600億元之間,在台南推案熱區的北區、九份子重劃區、以及善化地區,都將有指標個案推出,包含台南在地豪宅建商上曜建設九份子案,台中七期指標建商、允將建設北區小北段二期,善化區域也即將承接在地建商推出超高層指標個案。

至於高雄地區,預計在亞洲新灣區、前鎮、鼓山、左營、鳳山、以及楠梓等區域,都有新案推出,其中,2021第一季由高雄在地上市櫃建商聯上實業,將率先在左營推出。

周世凱指出,為了加深南部地區經營深度,高雄辦公室已率先成立並正式啟用,另外,也評估在台南北區或東區的精華地段,設立「海悅房市推廣中心」,結合辦公使用,展現看好南部地區及在地經營的企圖心。

他說,海悅廣告近年除積極佈局南部市場,更透過與南部在地大學合作進行學生校外實習,培養在地人才、提供技術交流,目前與屏東大學不動產經營學系已正式簽署合作,讓學生提前進入業界實習,加深對產業的認識;另與崑山科技大學房地產開發與管理系也在研擬合作機會,未來將持續栽培優秀學生,為業界挹注更多活力。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。