前往主要內容
工商時報LOGO

鄉林建設40年來首度推出小宅案「鄉林恆美」 最小坪數已宣告完銷

鄉林建設40年來首度推出小宅案「鄉林恆美」,連27坪2房的小宅,都可規劃到2套衛浴。圖/蔡惠芳)
鄉林建設40年來首度推出小宅案「鄉林恆美」,連27坪2房的小宅,都可規劃到2套衛浴。圖/蔡惠芳)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鄉林建設看好疫情之際,超低利環境下的資金回流潮,今年初首度正式插旗新北市三重推案,更在創辦40多年來,首度推出小宅案「鄉林恆美」,總銷24億元,其中最小坪數的20坪、大1房的戶型,早已宣告完銷;全案元旦才潛銷,預計三月底可望衝出七成的銷售成績。

鄉林建設協理劉安康表示,鄉林看好三重的二重新美都會公園旁的生活圈,正式插旗二種,推出「鄉林恆美」,基地面積1,734坪,面寬110米,面對37米寬闊的興德路,建案退縮12公尺,具大戶格局和氣度。

劉安康表示,「鄉林恆美」為地上15層樓、地下3層的住宅大樓,總戶數為276戶,是鄉林建設40年來在台北難得一間的小坪數規劃,坪數包括20坪、27坪、32坪及40多坪等房型,其中以32坪的3房為主力,預計2023年3月交屋。

值得一提的是,鄉林相當擅長平面格局規劃,尤其「鄉林恆美」中,27坪的2房房型,竟也可以規劃出2套衛浴設備,還有一座後陽台,平面設計的功力,高人一等。

另外在建材配備上,也「阿沙力」的賦予小宅產品高規格的設備,很敢給。像玄關門是PHILIPS電子鎖;部分戶型,主臥室沿用配備四件式衛浴,採用Kohler、TOTO、V&B、hansgrohe或GROHE等進口品牌,廚房則配備炊飯收納櫃、蒸烤爐等。

至於基地全區規劃也不馬虎,第一排種植櫻花、青楓、羊蹄甲和雞蛋花;另外公設也是鄉林的強項,規劃有22項飯店級的主題公設。包含鄉林建設的經典代表無邊際泳池,森林圖書館等,頂樓開心農場、空中室內羽球場等。

另外在交通便捷也考慮到,距離交通樞紐六鐵共構的台北雙子星特區,車程約5~10分鐘;距離台北市成都路,大概3分鐘,只有「一首歌都不到」的時間;「鄉林恆美」雙捷交匯擁有強勢軌道經濟,距離中和新蘆線三重站、機場捷運線A2站約900米,只要1站,就到台北車站。

在開價方面,劉安康表示,「鄉林恆美」開價每坪54萬~57萬,平均約55萬,總價約1,600萬至2,000萬;目前購屋客戶包括三重在地客、台北市客源,各佔一半。

鄉林今年規劃推出三案,總銷約80億元,除了三重「鄉林恆美」外,還有彰化員林案。台北市方面,還有總銷35億元的台北萬華都更案,預計年底將進場。

在待售成屋方面,台中「鄉林天韻」已在去年底全數交屋完成;新北市淡水「山海滙」僅剩「山滙集」10多戶,目標今年3月力拼完銷;新莊副都心「鄉林淳真」已完銷,預計今年11月交屋。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。