前往主要內容
工商時報LOGO

宏佳騰董座鍾杰霖接任台南億載會會長

  • 工商時報 郭文正
宏佳騰鍾杰霖董事長(如圖左五)正式接任億載會第十九屆會長,各方貴賓蒞臨祝賀。圖/郭文正
宏佳騰鍾杰霖董事長(如圖左五)正式接任億載會第十九屆會長,各方貴賓蒞臨祝賀。圖/郭文正

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由大台南地區已上市櫃、準上市櫃公司企業主及專業人士籌組而成的「億載會」,12日於台南晶英酒店舉辦「第十八、十九屆會長交接典禮」,在創會會長吳永豐董事長監交下,前任會長桂盟國際吳盈進董事長交棒,由宏佳騰鍾杰霖董事長正式接任第十九屆會長(圖說一),蔡英文總統、台南市黃偉哲市長等貴賓蒞臨參加,以及82位會員、友會中菁會、磐石會、港都會,另有秘書長聯誼會及桃園會等逾四百位貴賓與全台灣傑出企業家到場觀禮。

  在創會會長吳永豐董事長(中)監交下,前任會長桂盟國際吳盈進董事長(左)交棒,由宏佳騰鍾杰霖董事長(右)接任第十九屆會長。圖/郭文正
在創會會長吳永豐董事長(中)監交下,前任會長桂盟國際吳盈進董事長(左)交棒,由宏佳騰鍾杰霖董事長(右)接任第十九屆會長。圖/郭文正

新接任的鍾杰霖會長,以創新與多元發展理念,在台南山上區深耕經營,與歐美各大品牌合作,研發設計速克達、ATV、UTV等產品,奪下北美銷售冠軍、全球最大Youth ATV沙灘車ODM大廠殊榮,並於產品受到國際高度肯定同時,在豐富的造車經驗與資源基礎下,於國內打造家喻戶曉的機車品牌-宏佳騰,同時成為第一個將高安全性三輪速克達引進台灣的品牌。洞察機車智能應用需求,宏佳騰2018年在美國CES(美國消費性電子展Consumer Electronics Show)發表全球第一款整合型智慧儀表系統 CROXERA,讓台灣車聯網技術驚艷國際;2019年結合領先智慧科技及20多年精湛造車工藝,推出首款智慧電車,符應國際綠能運輸及智慧交通發展趨勢,大受市場好評,在短短一年內領先同業,穩坐台灣電車銷售市場亞軍,充分展現台灣企業在地深耕,透過創新能力與品牌價值,帶動整體產業升級轉型,進而提升國際競爭力的最佳典範。

鍾杰霖表示,台南不但是聚集文化古蹟、豐富農產及知名美食小吃的城市,更是匯集許多隱形冠軍產業、為台灣經濟成長做出極大貢獻的重鎮,像是會員中的東陽實業、大億、富強鑫、大亞、桂盟等企業,都在全球供應鏈中及所屬產業中占有不可或缺的地位。未來將克盡己職,將更多資源引進整合,促進台南產業經濟繁榮,並以億載會「透過各式聯誼活動,促進會員合作交流、學習成長,交換產業資訊,分享彼此經驗心得,創新求變」為宗旨,積極推展會務,讓億載會未來繼續發揚光大。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。