前往主要內容
工商時報LOGO

仁愛x金山南官邸聚落名宅 富邦醴仁

  • 工商時報 鄭啟明
「富邦醴仁」公開熱銷儀式,由左至右為大陸工程台灣事業部總經理陳學聖、富邦建設董事長薛昭信、喬崴建設董事長楊貴清與總經理張正清。圖/業者提供
「富邦醴仁」公開熱銷儀式,由左至右為大陸工程台灣事業部總經理陳學聖、富邦建設董事長薛昭信、喬崴建設董事長楊貴清與總經理張正清。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臨仁愛路的金山南路,人文綠蔭、官邸名宅匯聚,坐擁近博愛特區的官邸貴胄氣息與兩廳院的藝文包廂,是台北富豪心中生活地圖上獨特且無可取代的地塊,因為釋出稀少加之整合不易,總有買方排隊等待。近期周邊新案都受限基地面積讓豪客大呼可惜,唯獨金山南路、仁愛路二段口黃金地段的「富邦醴仁」,歷時17年整合出371坪方正基地,開發商「富邦建設」,正是蓋出連半導體教父張忠謀都收藏大直豪邸「西華富邦」的台灣名宅龍頭品牌,此次富邦建設時隔六年重返台北市中心推出指標大案均質80坪、160坪名邸「富邦醴仁」,登場即在低調隱富家族引發話題與買氣熱度,未演先轟動。

據悉,總銷60億的「富邦醴仁」,在春節前夕正式登場,已有高樓層成交單價近逼190萬,低樓層每坪成交行情有160多萬紀錄,開賣就重寫金山及仁愛路二段豪宅行情新高。該案團隊大師雲集,聘請日本國寶級當代建築大師高松伸操刀設計,還邀請國內首屈一指的大陸工程營造,創意聚合強棒聯手,設計地上19樓高、地下5層,搭載60組住友制震系統的SC鋼骨地標,全案共計36戶,規劃雙併80坪3電梯,室內樓高3米5,進門採光面寬達9米,使用台玻5+5+10+8 LOW-E雙層複合超厚隔熱制音玻璃,預設4套衛浴管線,邊建邊售,採毛胚交屋,預計2023年第四季交屋。

 「富邦醴仁」 建築模型。圖/業者提供
「富邦醴仁」 建築模型。圖/業者提供

璞園建築團隊樸群廣告協理顏允賢分析,「金山南路、仁愛路」的這段豪宅地脈空窗已久,中大坪數換屋的需求強勁,適逢台商熱錢回流,景氣與豪宅買氣走升的「天時」;又坐擁博愛特區、兩廳院、泰安金山將官政要官舍聚落,與帝寶、大安森林公園生活圈交疊的「地利」;加上大陸工程和日本國寶級建築師高松伸、打造上海湯臣一線豪宅公設空間的渡邊智昭等國際團隊的「人和」優勢,建案在地段、品牌、團隊上處處展現富邦建設打造國際豪宅的企圖心。

基地:北市金山南路63巷旁(近仁愛路口)接待會館:北市泰安街3巷2-1號 洽詢電話:(02)2397-2888左至右

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。