前往主要內容
工商時報LOGO

大方烤土司系列與黃金起司豬排堡掰了!麥當勞早餐 「焙果堡」登場

麥當勞宣布調整部份商品,去年上市就擁有超高人氣的質感早餐「起司番茄嫩蛋焙果堡」與「培根番茄嫩蛋焙果堡」,3月31日起將強勢再現。圖/台灣麥當勞提供
麥當勞宣布調整部份商品,去年上市就擁有超高人氣的質感早餐「起司番茄嫩蛋焙果堡」與「培根番茄嫩蛋焙果堡」,3月31日起將強勢再現。圖/台灣麥當勞提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

麥當勞調整早餐菜單!包括早餐「大方烤土司系列」、「超值全餐」主餐「黃金起司豬排堡」,以及McCafe的特選重黑咖啡、特濃白咖啡、宇治抹茶鮮奶茶、宇治抹茶咖啡鮮奶茶與阿薩姆咖啡鮮奶茶和蘋果,均將銷售至3月31日或售完為止,而去年以期間限定姿態推出、一上市就擁有超高人氣的質感早餐「起司番茄嫩蛋焙果堡」、「培根番茄嫩蛋焙果堡」,3月31日起則強勢再現。

麥當勞焙果以美國進口春麥做為原料,麵團則採用螺旋工法,並採「水浴法」增加Q彈口感;搭配優質洗選蛋與無鹽奶油拌炒而成的鬆軟滑嫩炒蛋,入口伴隨淡淡奶油香;同時採用台灣在地、果肉肥美的鮮切牛番茄,「培根番茄嫩蛋焙果堡」則精選以櫸木煙燻而成的台灣本產培根,豐盛且多層次的現烤手作焙果堡系列,標榜以質感美味開啟美好的一天。

麥當勞每年都會視銷售狀況調整商品,並視季節推陳出新提供消費者不同體驗,3月31日起部份產品調整,McCafe蜂蜜特調系列推新品,質感系早餐焙果堡新上市。蜂蜜奶茶(冰):單點65元、蜂蜜那堤(冰/熱)單點90元。早餐焙果堡系列中,培根番茄嫩蛋焙果堡單點79元、起司番茄嫩蛋焙果堡單點69元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。