前往主要內容
工商時報LOGO

整合耗時17年 「富邦醴仁」重磅登場!

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

久違豪宅市場的富邦建設,最近大舉回歸,在泰安街和金山南路口的土地,和喬崴建設合作,在整合17年的土地上,推出「富邦醴仁」,16日宣布重磅登場!由富邦建設董事長薛昭信主持,全案總銷60億元,由喬崴建設和富邦建設合建,富邦分回約三成;據悉高樓層成交單價近逼190萬元,低樓層每坪成交行情有160多萬元,未演先轟動。

位於金山南路371坪基地推出「富邦醴仁」,總銷60億元。今天舉辦開記者會,富邦建設和代銷璞園建築團隊,及營建工程大陸工程都連袂出席。

喬崴建設董事長楊貴清表示,這塊地位於難得的黃金地段,整合花了17年,都更跑了7年程序,終於克服重重困難,整合成功,但時間再長都值得,並邀請豪宅及綠建築的先行者富邦建設合作一起打造這棟建築。

富邦建設董事長薛昭信表示,富邦推的案不多,合作更少,特別要慎選對象,至於喬崴建設,則是第一次合作,我們特別重視土地倫理,開發必須經過一個破壞的過程,但也必須省思對大地的回饋。

自被半導體教父張忠謀收藏的大直「西華富邦」後,台灣名宅市場的龍頭品牌「富邦建設」近5-6年來未在台北核心推出指標大案,此次富邦建設重磅回歸台北市,低調隱富家族等待已久,終於盼到80坪名邸「富邦醴仁」登場。

「富邦醴仁」大師、巨擘雲集,聘請日本國寶級當代建築大師高松伸操刀設計,還邀請國內首屈一指的大陸工程營造,創意聚合強棒聯手…設計地上19樓高、地下5層,搭載60組住友制震系統的SC鋼骨地標,全案共計36戶,規劃雙併80坪3電梯,室內樓高3米5,進門採光面寬達9米,使用台玻5+5+10+8 LOW-E雙層複合超厚隔熱制音玻璃,預設4套衛浴管線,邊建邊售,採毛胚交屋,預計2023年第四季交屋。

從信義富邦、富邦天母、富邦七七七及名人齊聚的台中地標「富邦天空樹」,到近期高雄鳳山約4,440坪基地的「富邦大無疆」,富邦建設每次出手都深受高端客層爭相收藏。據悉,趕在春節前夕正式登場的「富邦醴仁」已有成交客戶顯示,高樓層成交單價近逼190萬,低樓層每坪成交行情有160多萬之譜,未演先轟動。

璞園建築團隊--樸群廣告協理顏允賢分析,「金山南路、仁愛路」的這段豪宅地脈空窗已久,中大坪數換屋的需求強勁。」同時,富邦建設瞄準台商熱錢回流效應、股市與景氣連續一年多強勢走升、台北市中心中大坪數豪宅買氣揚升的「天時」,選址金山南路近仁愛路豪宅頭,坐擁街壤博愛特區、兩廳院、泰安金山巷弄內的將官政要官舍群,與帝寶、大安森林公園生活圈交疊的「地利」,疊加攜手國內首屈一指的大陸工程和日本國寶級建築師高松伸、打造上海湯臣一線豪宅公設空間的渡邊智昭等國際團隊的「人和」優勢,所創造的品牌光環,讓「富邦醴仁」80坪、160坪的豪宅案在地段、品牌、團隊上處處展現富邦建設打造國際豪宅的企圖心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。