前往主要內容
工商時報LOGO

天成文旅華山町攜手光點華山推住房專案 平日四人同行每人750元起

位在華山文創園區的「光點華山」,保留舊建築結構並結合新的創意元素,為老屋新力之創新展現。圖/天成文旅華山提供
位在華山文創園區的「光點華山」,保留舊建築結構並結合新的創意元素,為老屋新力之創新展現。圖/天成文旅華山提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻藝文之旅商機,天成文旅華山町今年首度與光點華山合作推出「華山町x光點華山 住房專案」,即日起至6月30日平日入住華山雙人房2,200元,華山三人房2,700元,華山四人房3,000元,贈送自助早餐以及光點華山電影票,免費使用館內柑仔舖30種以上古早味零食,並可於一樓大廳免費參觀《林繼勝 幸福的角落》藝術展覽,透過電影品味日常生活,暢影藝文台北輕鬆享有。

天成文旅-華山町坐落於台北華山1914文化創意產業園區旁,為大台北地區藝文展覽、咖啡館與美食匯聚之地,旅行台北深度探訪藝術文化可以這裡為起點。

光點華山電影館,位於華山文創園區中六館,原為酒廠再製酒包裝室,1996年由文化部規劃指導,改建為電影館,並由侯孝賢導演領軍之團隊「台灣電影文化協會」經營管理,於2012年11月正式開幕,為全國首座國家級藝術電影館。整館空間保留舊建築結構並結合新的創意元素,為老屋新力之創新展現。除不定期舉辦主題影展,各空間亦規劃電影相關講座、展演活動。本次搭贈光點華山電影館,希望可以吸引喜愛藝術電影的客群,讓生活更添知性、增廣文化視野。讓無論是計畫北上的遊客或是雙北地區周末Staycation的客群,都可以有輕鬆度假看場好電影的體驗,預估專案可帶動業績提升二成左右。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。