前往主要內容
工商時報LOGO

公收最後三天 佳世達提醒聚碩股東參與應賣

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

佳世達公開收購聚碩股權期間即將於3月18日下午3:30屆滿截止,佳世達提醒聚碩股東把握最後三日,採取臨櫃申請、電話申請及電子網路申請應賣三種方式之一參與應賣。佳世達日前已公告公開收購條件成就,預計屆滿日後第5個營業日(3月25日)以內辦理交割及收購對價支付事宜。

佳世達以每股現金45元公開收購聚碩股權,預定之最高收購數量為38,000,000股,約聚碩已發行普通股股份總數之20.2%。

聚碩為台灣系統整合及應用服務領導者,是佳世達持股35%的合併子公司。此次公開收購之目的,除可增加佳世達的投資收益之外,將可加速雙方整合,以發揮更大綜效。結合原本的硬體優勢,提供更齊全的軟硬整合服務,並藉由聚碩之通路拓展新客戶,協助其發展為全方位的解決方案供應商。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。