前往主要內容
工商時報LOGO

鼎固法說會:去年營收大幅成長1.34倍 EPS達0.68元

鼎固-KY受凱基證券邀請,今16日參加凱基證券舉辦的法人說明會,由鼎固總經理特助,也就是鼎固總經理張能耀的夫人王鏘嵐主持。圖/蔡惠芳
鼎固-KY受凱基證券邀請,今16日參加凱基證券舉辦的法人說明會,由鼎固總經理特助,也就是鼎固總經理張能耀的夫人王鏘嵐主持。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

鼎固-KY(2923)今(16)日召開法說會,受惠情期間「恐慌性買盤」和疫情後「報復性買盤」出爐,去年營收大幅成長1.34倍,至134.2億元,EPS達0.68元,股利1.2元現金,盈餘配發率達176%,依今日收盤價計,現金殖利率2.9%。

鼎固-KY受凱基證券邀請,今(16)日參加凱基證券舉辦的法人說明會,由鼎固總經理特助,也就是鼎固總經理張能耀的夫人王鏘嵐主持。

鼎固表示,鼎固於2012年掛牌上市,股本達174億元,是國內營建業股本最大的綜合性不動產開發商,也是第一家專營中國大陸房地產並回台上市的公司,主要推案地點都在上海,重慶等一線城市,鄰地鐵站的地塊。

展望今年,鼎固表示,完工案將持續銷售,毛移率較高的未售建案,則持續銷售。另外,去年疫情期間鼎固採減免租戶的部分租金,使得租金收入略有下滑,如今疫情已有減緩,消費活動也恢復,再加上商場改裝完成,預期商場和辦公的租金收入可望成長,毛利率也可望提升。

王鏘嵐表示,今年營收目標希望到130億元,其中包括有二十多億是租金貢獻。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。