前往主要內容
工商時報LOGO

ERA結盟英華達 推遠距照護新模式

左起:英華達副總曾慶安、芯盛健康管理營運長蔡佩玲、美商ERA不動產董事執行長黃鵬䛥。圖/郭及天
左起:英華達副總曾慶安、芯盛健康管理營運長蔡佩玲、美商ERA不動產董事執行長黃鵬䛥。圖/郭及天

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

愈來愈多房仲業看好老齡化商機投入,美商ERA不動產與英業達旗下的英華達手、芯盛健康管理合作,攜手推出遠距照護新模式,ERA除了不動產業務外,也結合英華達的生理量測系統設備「全家寶」、及健康管理,提供給客戶,讓健康管理走入家庭。

美商ERA董事執行長黃鵬䛥表示,在高齡化、少子化的趨勢下,至2025年預估每五人就有一為65歲以上的老人,因此超前布署,將將業務延伸到客戶健康關懷,未來與提供硬體的英華達、提供個管師及醫師專業健康管理服服的芯盛,三方結盟締造創新服務模式,

黃鵬䛥表示,ERA除了住宅、商用等仲介業務外,近年也將業務擴及危老都更改建、長照的用地取得、日照中心營運資源投入等,未來健康管理成為不動產以外的另一項業務,透過與客戶的分享及相關通路銷售,預期一年能銷售300件以上全家寶。近年也將過去1樓店面,轉為樓面經營,未來規劃在台中、台南等高鐵周邊設置直營據點,並規劃投入代銷事業。

過去英華達即與芯盛合作,這些更將觸角延伸到不動產業。英華達全家寶營運負責人、副總曾慶安表示,自2016年起英華達即將將AIoT數據醫療領域,研發三年多、建立70人團隊,「全家寶」 2019年底通過衛服部醫材許可認證,可將血壓與血糖等生理數值數位化,提供客戶解決方案,2020年已經陸續導入各大醫療院所,這次是跨界合作導入不動產業,未來計劃進一步拓展到金融、運輸領域。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。