前往主要內容
工商時報LOGO

遠銀Bankee活存利率1.6% 分享再升級2.6%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國銀存款加權平均利率連四跌,季減0.02個百分點,來到歷史新低,利息愈來愈薄,對此,遠東商銀Bankee社群銀行主打社群分享,提供推薦人與被推薦人2.6%活存高利,且初次嘗鮮主動加入也可獲體驗活存高利1.6%,創造存款的高利息收益。

遠銀表示,Bankee持續將數位帳戶產品線完整升級,針對初次主動加入嘗鮮族群,透過活動連結申辦Bankee數存帳戶,前將可獲半年內上限5萬元的1.6%高利活存,期限為6月底前,約是一般活存年利率的10倍,就算自認為是邊緣人、沒朋友,都可獲得高利。

其次是提供小資族群與網路分享族群賺取高利的需求,透過分享推薦碼推薦親友或網友加入,推薦人與被推薦人通通都可升級活存利率至2.6%,即半年內上限5萬元,截止期限也是6月底。遠銀指出,推薦分享是Bankee社群銀行的核心,透過社群分享成為圈主,成為網路分行經理的概念,當圈友越多社群圈存款越高,圈主能夠獲2.6%的額度越高,最高可達存款500萬元。

第三是存款超過百萬元的大額存款族群,遠銀說明,即使未符上述推薦人與被推薦人的條件,只要於Bankee數存帳戶存入至少100萬元,也可獲0.6%活存利率,且額度無上限,截止期限為今年底前,約是一般銀行大額定存牌告利率11個月定存0.15%的4倍。應是適合有資產的投資人使用,免於再為賺利息,辛苦將大筆定存拆單,分散不同銀行,作為資金停泊最佳的帳戶。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。