前往主要內容
工商時報LOGO

北部建商插旗台中新案 頻傳捷報

二期「嵐山館」今年1月進場,目前銷售已破7成。圖/曾麗芳
二期「嵐山館」今年1月進場,目前銷售已破7成。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看準台中投資置產需求旺盛,越來越多北部建商競相在台中獵地推案,且案案賣出好成績!以鉅陞建設為例,規劃七期大墩4街兩塊角地,推出「南青山」系列一期「嵐青館」,總銷8億元、1個月宣告完銷;二期「嵐山館」總銷15億元,今年1月甫進場,目前銷售已破7成;三期新案預計7月趁勢進場。

台中地產界黑馬-鉅陞建設於2019正式揮軍台中,首案於北屯機捷特區取得千坪基地,推出「鉅陞敦富花園」,主打客製化標配,18億元案量、創下4個月完銷佳績!激勵鉅陞建設加碼佈局台中,以平均兩個月買一塊地的速度,在台中市區砸下40億元、一口氣買下5塊南七期精華區土地,展現深耕台中的決心,預計陸續推出總銷80億元的5個預售新案。

鉅陞建設有別於台中在地建商的客製化服務,去年於公益路推出「東方博舍」案,產品規劃17-26坪,每坪均價47萬元,總戶數131戶,總銷20億元。全案以台中近10年首見的「飯店行旅宅」定位獲得熱烈迴響,目前銷售量已達7成。

台中建商分析鉅陞個案熱銷的原因,其中獨到的選地眼光是關鍵,基地鄰近捷運、公園、擁學區,生活機能與環境兼顧,再加上獨特規劃的產品,讓不少台中購屋族埋單。

鉅陞建設表示,座落在大墩四街的「南青山」系列距捷運G11站僅250米,與七期繁華保持最美麗的距離,鉅陞形塑了東京南青山街廓,迎風輕拂的林蔭綠樹,靜謐人文的Cafe、精品店家,重拾慢味的好時光;同時移植東京青山建築美學,鑲嵌錯層大樹陽台,透過簡約的線條,勾勒極簡的比例,剪裁立體的語彙,形塑當代建築的藝術美學。

「南青山」系列二期「嵐山館」,目前2房銷售一空,主打47坪豪宅版3房,首創3房3衛3陽台,引進自然風光,結合生活機能,樓高3米35,不僅可提昇室內開闊舒適度,更可增加儲藏空間,且室內無小樑設計,空間坪數更實在,也可因應生活型態、家庭結構自由隔間。

值得一提的是,鉅陞首創「有感建築ALL IN ONE」服務一次整合精裝、房價、客服系統,從水電照明、空調、傢俱風格建議、APP客服、LINE售後群組、24小時工程直播、建築保固體檢等高品質服務,從美學、建材、到服務上再一次全方位進化,引進國際品牌,提昇建材規格。鉅陞表示,由個案熱銷成績顯示,台中購屋客已逐漸認同鉅陞的品牌價值。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。