前往主要內容
工商時報LOGO

Antpire蟻派 運動健身新體驗

  • 工商時報 李其芳
Antpire創新的設計讓小空間一樣能享受高品質的運動健身體驗
Antpire創新的設計讓小空間一樣能享受高品質的運動健身體驗

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新創團隊Antpire以團隊成自身運動健身的經驗,打造創新的健身器材體驗,讓使用者可以適時適地更方便且安全的運動健身,享受高品質的的休閒生活。

 Antpire產品體積小重量輕,讓使用者在室內能隨時隨地健身
Antpire產品體積小重量輕,讓使用者在室內能隨時隨地健身

Antpire是由幾位喜愛運動健身的年輕人共同創立,有感於一般上班族沒有時間上健身房,或因日趨嚴重的空氣品質而無法進行戶外活動,且許多女性新手對於進健身房有許多顧忌,因此希望創造一個在家即可享受方便安全的健身環境。 Antpire團隊目前的第一項產品ANT,為使用慣性系統作為阻力來源的器材,產品體積約為一面紙盒大小、重量不超過2公斤,但最高卻可提供約100公斤的阻力,可滿足民眾對於居家重量訓練的需求。對於進階使用者來說,更是無法去健身房時進行居家輔助訓練的好幫手。

 兩種百搭顏色,可適合所有房間配色
兩種百搭顏色,可適合所有房間配色

慣性系統有別於一般固定阻力的系統,輸出阻力大小取決於使用者拉出拉繩時的速度,因此使用者可評估自身的體能狀況來進行訓練,進而達到安全運動的目的,大幅降低運動傷害的機率。而Antpire團隊更設計了許多適合於居家使用的配件,並透過專利技術讓使用者不用破壞牆面,也能做到全方位的訓練動作,目的就是希望讓租屋族或者是其他無法購置大型健身器材的使用者,都能不囿於居家環境的因素,利用小小一台的ANT,打造出屬於自己的健身房。

除了滿足使用者在器材上的需求外,Antpire團隊更聘請擁有美國頂尖證照NSCA-CSCS之健身教練提供最專業的指導,使用者只要到官方頻道點選想訓練的部位,就可以跟著健身教練一起作重訓。

ANT 產品 2020年始於募資平台上募資 , 於台灣製造生產,由於其價格較大型健身器材便宜,不浪費室內空間且又能達到居家重量訓練的目的,因此甫募資便創下銷售佳績。目前Antpire團隊致力於發展更多的教學內容與更多元的配件,希望能讓使用者的健身體驗更完整、更便利。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。