前往主要內容
工商時報LOGO

國泰航空全新「里數加現金」付款方式 更易預訂航班機票

  • 張佩芬
國泰航空推出全新「里數加現金」付款方式。圖:業者提供
國泰航空推出全新「里數加現金」付款方式。圖:業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國泰航空推出全新「里數加現金」付款方式,讓顧客在國泰網站預訂機票時,可靈活地使用「亞洲萬里通」里數和現金組合付款。3月30日開始,顧客不只可以用里數購買機票,同時亦可賺取額外里數和會籍積分。

旅客使用「里數加現金」付款組合,可以隨時預訂任何航班(包括夥伴航空公司),的可供訂購機位,更可享即時確認機位。顧客只需使用最少5,000里數,便可享有更多機位選擇,更容易預訂機票。

國泰航空顧客董事羅世民表示:「現在國際旅遊活動低迷,但我預期當市場環境開始改善時,旅遊需求將會十分強勁,我們深信顧客會很高興可以用里數購買機票及能夠即時確認機位。」

「我們一直努力讓顧客更能簡易靈活地賺取及使用里數。『里數加現金』便是一個極佳例證,讓顧客能更從容計劃及預訂旅程,在使用里數的同時,亦能賺取里數供日後使用!」

顧客在cathaypacific.com 選擇航班及座位後,可以利用滑動桿自由組合他們想使用的里數-5,000里數起,甚至全數以里數換取機票,靈活多變。

有關「里數加現金」的詳情,可瀏覽

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。