前往主要內容
工商時報LOGO

繼光香香雞3月起全台副店長加薪 店長年薪上看百萬

繼光香香雞今日宣布自3月起,全台繼光香香雞門市副店長加薪!圖/業者
繼光香香雞今日宣布自3月起,全台繼光香香雞門市副店長加薪!圖/業者

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶人大作戰!全台總店數衝破50家的繼光香香雞連鎖集團,今年全台預計展店至100家,目前正在積極招兵買馬,不只釋出近300個職缺,對內也釋出更多福利,繼去年6月為門市第一線員工加薪5%之後,今(17)日宣布自3月起,全台繼光香香雞門市副店長加薪近6%!

不僅如此,繼光香香雞各門市店長更可以直接參與經營門市實際獲得分潤,自我掌握加薪幅度,相較原薪資至少看漲8-12%,依各門市營業狀況更有機會挑戰百萬年薪!

繼光香香雞表示,門市夥伴的朝氣及活力,一直是繼光香香雞最具代表性的品牌特色,今年繼光香香雞積極展店,於Q1開出多家門市如台中大甲店、台中泰安店、桃園中壢店、林口長庚店、高雄義享專櫃。

因應旗下餐飲品牌大舉展店拉高市占率,繼光香香雞對外釋出門市正職人員超過300名的多元職缺,更預計從3/20開始,大規模於全台各區招募儲備幹部80名,透過專屬課程培訓,甚至可2-4個月快速晉升店長。

繼光香香雞表示,對內則提升門市幹部的薪資水平及提升更完善的職能培訓,如門市營運專業職能訓練,和集團跨品牌中高階管理培訓課程。相較其他餐飲同業,繼光香香雞門市正職薪資福利相對較佳,各階級平均月休可達8-10天,門市正職人員月薪上看3.4萬元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。