前往主要內容
工商時報LOGO

蘇花車禍身故者國壽保戶2名 南山1名

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蘇花公路16日下午發生重大車禍,造成6死39傷,各保險公司第一時間都在清查是否有自家保戶,要提供緊急協助,國泰人壽17日表示,此次車禍不幸身故者中有二位是國壽保戶,傷者保戶則有21人,身故理賠金410萬元,已組成關懷小組,主動協助家屬並啟動快速理賠,17日已將理賠金交給受益人。

南山人壽亦表示,這次車禍中受影響的南山人壽保戶計有3人,其中身故者有1位,另有2位重傷者仍在加護病房。不幸罹難的保戶因為有壽險及意外險,合計理賠金額約869萬元。南山人壽亦已在第一時間啟動關懷理賠服務,協助相關事宜。

16日下午4時許,蘇花公路(台9線)115K蘇澳段發生遊覽車撞上山壁事故,該遊覽車連同駕駛共45人,到17日上午8時,已確認傷亡人數為6死39傷。國壽表示,對此一重大意外事件表達遺憾,並即刻啟動主動快速理賠機制,希望此次事故損害能降到最低,傷者及家屬能儘速復原。

國壽在16日事故當晚即掌握保戶傷情,身故保戶共2人,傷者保戶21人,身故保險金合計約410萬元,21名傷者則視醫療所需另計算保險理賠。國壽第一時間已組織關懷小組,由國壽同仁關懷慰問家屬並同時展開「主動快速理賠」服務,對於已知悉的傷亡保戶,由服務同仁主動聯繫確認受益人帳戶資訊後,進行理賠給付,17日已將2位身故保戶的身故理賠金交付至受益人手上。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。