前往主要內容
工商時報LOGO

「錢」景看多 和潤公司債獲超額認購300%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣最大汽車金融業者和潤企業(6592)近年來營運規模持續擴大,且看好車輛分期付款及企業金融市場動能,因此在第一季即啟動籌資計畫,發行無擔保普通公司債,受各大金融機構的肯定與支持,超額認購率逾300%。

和潤指出,今年度的首次無擔保普通公司債標售已完成定價,原訂發行五年期20億元,因各銀行、券商等金融機構參標情況熱絡,總投標金額逾60億元,超額認購率逾300%,最終開標結果加量至發行22億元,由華南銀行取得主辦承銷商資格,公司債計畫於4月中旬發行。

和潤認為,值此全球殖利率竄升之際,這次公司債發行認購率及截標利率均相當亮麗,顯見和潤的募資實力,及金融機構對和潤的支持。

和潤表示,此資金將成為營業資金配置、多角化業務發展之重要後盾,例如大型商用貨車/客車、大型重型機車等多元化分期產品的規劃、綠能新能源事業的布局、轉投資事業的發展等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。