前往主要內容
工商時報LOGO

台新銀四連霸 拿下最佳財富管理獎

台新銀行獲財富管理三大獎,同時四度蟬聯最佳財富管理獎,頒獎典禮由副總統賴清德左頒獎,台新銀行財富管理團隊代表領獎。圖/台新銀行提供
台新銀行獲財富管理三大獎,同時四度蟬聯最佳財富管理獎,頒獎典禮由副總統賴清德左頒獎,台新銀行財富管理團隊代表領獎。圖/台新銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

《財訊》17日舉行2021財富管理大調查頒獎典禮,台新銀行財富管理以專業、認真的精神及貼心、創新的服務再獲肯定,不僅四度蟬聯「最佳財富管理獎」最大獎,並勇奪「最佳財富增值獎」及「最佳金融服務創新獎」兩項大獎殊榮,該行由財富管理團隊代表出席頒獎典禮,共享獲獎榮耀。

台新銀行表示,該行以「創新」的DNA深植於企業文化中,全心全意體貼客戶、持續以客戶角度出發,提供最即時貼心的服務,並積極在數位金融、大數據以及跨通路整合等創新領域完整布局。該行用心與創新的服務,讓客戶理財需求不受新冠疫情影響,同時獲得線上和線下最專業、完整的服務,一舉奪下財富管理大調查三項大獎肯定的重要關鍵。

台新銀行指出,該行一路以來客戶至上的理念,特別希望能與所有客戶共同分享獲獎喜悅與榮耀,適逢開業29周年慶,該行也在頒獎典禮現場預告,將會在鳳梨盛產季節,4月7日起在全台101家分行,分享屏東生產的金鑽鳳梨給客戶,除了與客戶同慶獲獎榮耀外,更以具體行動支持台灣、守護台灣,力助最「認真」的台灣農民。

台新銀行強調,該行財富管理團隊,透過自動化分析,充分了解客戶需求,以開放式與創新的產品平台,因應市場變化,快速調整投資商品組合,提供客製化理財規劃,滿足多元資產配置需求,為客戶守護財富,並打造完整、便捷的生活金融生態圈,以成為最懂客戶生活的財富管理專家為目標。財富管理表現屢獲海內外各項大獎肯定,感謝客戶認同及眾多專業機構評審的肯定,專業、認真的財富管理團隊將持續努力,致力成為民眾的智慧好夥伴。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。