前往主要內容
工商時報LOGO

凱基銀新形態分行「藝享空間」吸睛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凱基銀行積極運用數位科技實踐場景金融,實體通路經營策略亦落實「開放銀行」思維,自2019年首創新型態分行至今,已有4家新型態分行化身為藝廊及社區文創中心,幫助8位新銳藝術家策展,以實際行動鼓勵本土優秀新銳藝術家,並提供給到分行辦理業務的客戶一種不一樣的感受。即日起凱基銀行推出「財富管理 相薦有禮」貴賓回饋活動,成功推薦親友成為財富管理會員,有機會獲贈1萬2千元百貨禮券,並享台幣年息1%之優利定存。希望大家不要錯過這個難得的機會,親自蒞臨體驗高質感兼具人文溫度的服務。

凱基銀行位於台北市及新北市的4家新型態分行,陸續打造「藝享空間」提供予新銳藝術家展出作品,在藝術創作圈內引起高度關注和詢問。例如中山分行目前正展出藝術家盧昉之「出入古今」個展,其中「我們都愛珍奶」作品為2020年台北國際藝術博覽會的亮點之一,將象徵台灣本土文化的珍奶與王母娘娘融入西洋風格畫作,描繪「神明也愛喝珍奶」的趣味寓意。

此外,凱基銀行天母分行展出藝術家-黃士綸「與你同片星空下」個展,細膩的筆觸如星塵灑落,色調明暗相依、冷暖調和;敦南分行則展出藝術家游依珊「轉喻之詩」個展,創作精神是透過作品傳遞「溫度」,與凱基銀行傳達「有溫度的服務」經營理念不謀而合;新莊分行則展出藝術家呂迦諾「意志遊戲」個展,獨特的繪畫風格以表述抽象的意志及心靈狀態。上述展覽,歡迎民眾於營業時間親臨欣賞,以實際行動鼓勵本土優秀新銳藝術家。

除了實體展覽,「凱基銀行愛自己分享家」官方FB粉絲專頁即日起至3月25日,同步舉行藝術賞析線上活動,參加的粉絲有機會獲得盧昉的限量聯名藝術精品。凱基銀行未來將持續與藝術新銳跨界合作,為客戶打造兼具社區共享與人文溫度的服務體驗,

凱基銀行為鼓勵新客戶體驗財富管理服務,即日起至4月30日止針對新開立存款帳戶、且存入資金達台幣100萬元以上之客戶,提供1%優利定存。同時,推出「財富管理 相薦有禮」貴賓推薦回饋專案,老客戶於4月30日前成功推薦親友,成為凱基銀行財富管理會員,推薦人不僅可同享台幣1%優利定存,還有機會獲得最高百貨禮券1萬2千元回饋。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。