前往主要內容
工商時報LOGO

凱基證獲財富管理大獎雙金

  • 工商時報 方歆婷
凱基證券獲「最佳財富增值獎」及「最佳客戶推薦獎」二大獎,由副總孫成保代表領獎。圖/凱基證券提供
凱基證券獲「最佳財富增值獎」及「最佳客戶推薦獎」二大獎,由副總孫成保代表領獎。圖/凱基證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

面對金融環境變革,凱基證券緊抓金融科技與服務升級浪潮,從客戶的理財需求出發,成為客戶眼中最佳「財富管理券商」,在《財訊2021年財富管理大獎》中一舉囊括「最佳財富增值獎」及「最佳客戶推薦獎」二大獎。

凱基證券以專業的服務團隊與客戶需求導向為二大特色,提供客戶健全的資產配置的專業服務,獲消費者及財經媒體肯定。

凱基證券指出,「為客戶提供量身打造的專業服務」是財富管理團隊的重要使命。團隊擁有強大的數位金融服務能力,運用專業的模組化系統,進行商品量化與質化剖析,並結合大數據等科學資料分析,找出真正符合客戶需求的產品,進行資產配置與分散投資風險,達到財富穩健增長的理財目標。

同時,運用券商優勢,提供有別於銀行的多元產品,例如,透過「雙向借券、不限用途借貸」等業務,創造差異化財富管理服務,有效提升資產效益,亦是本次獲得「最佳財富增值獎」的關鍵之一。

凱基證券強調,客戶經營是長久的互動,而非只是以營利為目的,創造客我雙贏的模式才是經營財富管理業務正確的方向。凱基證券表示,將秉持「為你思考,做得更好」的精神,定期運用系統檢視客戶的投資組合,與客戶討論資產配置比例,珍視每位信任凱基證券的客戶,致力提供最專業、最適切的全方位金融理財服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。