前往主要內容
工商時報LOGO

3/19 China Scan 參與中國A股行情

上海迪士尼五周年慶典將自4月8日起登場。圖/中新社
上海迪士尼五周年慶典將自4月8日起登場。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上海|迪士尼樂園4月舉辦五周年慶

上海迪士尼樂園宣布,五周年慶典將自4月8日起正式啟動,期間遊客都可透過App在樂園抽獎領取驚喜禮物。園方還有驚喜特派員不定時在園區個地點發放禮物,而全新的夜間燈光幻影秀「奇夢之光幻影秀」也會在期間推出。

北京|成立金融法院

北京金融法院在18日正式成立,將以專業的金融審判來肩負金融服務實體經濟、防控金融風險、深化金融改革三大任務。該法院首批配備25名法官,平均年齡41.7歲,平均辦案年限超過12年。

江蘇|足球冠軍無緣征戰亞洲戰場

亞足聯日錢宣布,2020賽季的中國超級足球聯賽衛冕冠軍江蘇隊(原江蘇蘇寧,右圖藍衣),確定無緣2021新賽季的亞冠聯賽。蘇寧集團財務危機找不到接手者,2月底時江蘇隊宣布停止球隊營運,不少球員也轉會離隊,最終被取消亞冠參賽資格。

湖南|國際工程機械展覽會5月長沙舉行

2021長沙國際工程機械展覽會於5月19日至22日登場,本屆活動將有30家全球工程機械50強企業參加,志在打造為世界第三大工程機械展會。工程機械向為長沙重點產業,相關產業總產值逾人民幣2千億元,擁有三一重工、中聯等重量級工程機械企業。

甘肅|莫高窟線上募資推廣文化 迴響熱烈

莫高窟為推廣敦煌文化,第55窟近日首度發起「0.9元守護敦煌」活動,只要人民幣(下同)0.9元就可成為敦煌石窟的「數位供養人」,獲得莫高窟的文化資訊。專案僅上線2小時即獲得破百萬用戶關注,達到190多萬元的籌款目標。

陝西|咸陽渭河國際風箏節將登場

2021咸陽渭河國際風箏節將於3月20日登場,本次風箏節除邀請澳、美、德、加、泰國等多國運動員一起參與線上活動活動,還可現場製作風箏。現場還有飛鏢、投壺、跳繩、羽毛球、武術等民俗體育嘉年華等活動,預料將吸引眾多民眾前往。

西藏|布達拉宮執行淡季票價

已有1千多年歷史的西藏布達拉宮是世界文化遺產,為維護古蹟,進場人數有設置上限。3月16日至4月30日,執行每位人民幣(下同)100元的淡季門票價格。5月1日至10月31日為旅遊旺季,票價提高至200元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。