前往主要內容
工商時報LOGO

統一證獲「最佳客戶推薦」等兩項財管大獎

  • 工商時報 蔡淑芬
統一證券經紀部張宏碩副總(右)及黃良傑資深經理(左)代表領取「最佳客戶推薦」與「最佳影音行銷獎」兩大獎。圖/統一證提供
統一證券經紀部張宏碩副總(右)及黃良傑資深經理(左)代表領取「最佳客戶推薦」與「最佳影音行銷獎」兩大獎。圖/統一證提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

統一證券榮獲《財訊》雜誌頒發財富管理大獎「最佳客戶推薦」與「最佳影音行銷獎」兩大獎。對此,統一證券經紀部副總經理張宏碩表示:「統一證券近年來逐漸轉型中,跳脫傳統券商模式,相信客戶有看見我們的用心,非常感謝客戶的支持。」

本次統一證券獲得最佳客戶推薦獎,張宏碩認為近來經營模式的轉型功不可沒。自去(2020)年開始調整組織結構,大幅增加專業協銷人員的人力,偕同營業員一同拜訪客戶,打造全然以客戶訴求為核心的服務模式。對客戶而言,理財不再是單打獨鬥,而是整個專業團隊來服務,更是備感窩心。

在商品方面,統一證券積極發行ETN,追蹤美國、香港、台灣等地指數,讓投資人可以輕鬆追蹤各地的優質指數,無須擔心追蹤誤差或匯差。此外也與安達人壽共同合作「致富未來」全權委託投資型保單,掌握未來大趨勢(Megatrends),讓投資人超前部署在新能源、行動平台、人工智慧、全自動、生物科技、科技金融、硬體革新等投資題材上,推出後相當熱銷。

獲得最佳影音行銷獎的饒舌MV,乃是由網紅歌手桃子A1J和韓森,共同編製的〈存款還不GO〉,唱出時下年輕人心聲,財富自由成為年輕族群追求的夢想,但在往夢想GO的路上,往往會發現自己的薪水扣完房租等開銷後,根本就不夠。希望藉此喚起年輕人的投資意識,把握盤中零股開放後的機會,從小額開始投資。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。