前往主要內容
工商時報LOGO

上揚建設公益捐贈 讓愛循環

  • 工商時報 鄭啟明
上揚建設愛心送暖,公益捐贈讓愛循環。圖/業者提供
上揚建設愛心送暖,公益捐贈讓愛循環。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上揚建設洪光佐董事長信守『真誠實在,永續創新』的經營理念,且積極參與各項公益活動及默默行善無數,響應企業社會責任,關懷弱勢回饋社會。正逢上揚建設創立30周年,推出鳳山造鎮透天店墅「上揚城」及澄清湖畔「澄湖麗緻」建案,邀請來賞屋的民眾一同捐發票送愛心給「創世基金會」,活動迴響熱烈!

創世基金會邁入第35個年頭,堅持「救一個植物人,等於救一個家庭」的理念。前後安養超過2千位植物人,到宅服務超過一萬多位植物人及失能臥床老人,並且減輕了他們家庭的負擔。植物人如同一位大小孩,無行動能力、無法表達需求,且每兩小時需要更換尿布,若未及時,可能造成濕疹或其他感染。

為響應創世基金會「集10行善」的活動,上揚建設蔡紹豪執行長帶著民眾的愛心及董事長捐贈的10萬元給高雄創世基金會,上揚建設希望透過此次活動能引起更多人關懷弱勢團體,藉此拋磚引玉,共同奉獻愛心、關心社會,傳播愛與溫暖,打造「善的循環」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。