前往主要內容
工商時報LOGO

挺過疫情谷底 華航新總座首曝接棒心情

華航總經理高星潢形容,接下新職如「在華航永續經營的賽程中往前奔跑」。圖/黃琮淵翻攝
華航總經理高星潢形容,接下新職如「在華航永續經營的賽程中往前奔跑」。圖/黃琮淵翻攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華航空高層異動,由曾經擔任過空服員、飛行員的資深副總經理高星潢出任華航總經理,創華航去軍方背景後首例。高星潢隨即發出上任後第一封給員工的公開信,形容他是「在華航永續經營的賽程中往前奔跑」,他心存感激,也以身在華航為榮,希望打造讓華航成為台灣首選的航空公司。

高星潢公開信如下:

各位親愛的同仁,大家好!

在這裡首先要感謝華航35年對我一路的栽培,也要謝謝所有同仁這些年對我的支持、幫助與關懷,今天起這個接力棒交到我的手中,我被授命在華航永續經營的賽程中接續往前奔跑,總經理這個職務,賦予我的是更巨大的責任,這其中同時也包含了大家對我的信任與期望。

華航是一個大家庭,任何一枝獨秀的個人是無法將華航撐起,也不足以在華航發展歷史上留下多深的印記,凡所有屬於華航的榮耀,都是來自每位同仁的努力,也惟有仰賴團隊的奮勉不懈,才能讓華航在告別一甲子之後,續往下一個60年進。

COVID-19 疫情衝撃了全球產業,航空產業落入了前所未見的低谷,過去一年航之所以能維持正常的運作,全體同仁得以在華航的羽翼下獲得保護,皆因我們優秀的團隊及健全的體制,在董事長帶領下,以靈活的營運策略,取得貨運營收上亮眼的表現,相信所有同仁與我一様,心存感念,並以身在華航為榮。

未來我將秉持值得信賴、邁向卓越的信念,遵法守規,拓展業務,讓華航成為台灣首選的航空公司。

總經理 高星潢

(中時 黃琮淵)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。