前往主要內容
工商時報LOGO

遭爆料逃漏稅及資金缺口 VHQ-KY回應了

VHQ董事長劉國華。圖/邱莉玲
VHQ董事長劉國華。圖/邱莉玲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

VHQ-KY(4803)遭爆料逃漏稅及資金缺口,公司回應媒體詢問再次表示,大陸逃漏稅應是市場誤傳,公司一切照實申報。

另外,資金缺口已在洽特定人,期待能夠盡速解決;應收帳款金額高達17億元,主要是2019~2020年大陸二、三線客戶的欠款,去年已經收回3成,沒有都收不回來的問題。

VHQ-KY指出,昨日已請大陸律師了解為何有逃漏稅的情事,VHQ-KY一切都照實申報,不了解為何會有逃漏稅的傳言。

此外,帳上應收帳款高達17億元,VHQ-KY指出,2019年大陸影視圈爆出藝人「陰陽合同」風波,2020年又遇到疫情,許多二、三線的公司資金周轉困難,VHQ-KY也都有按規定公告應收帳款金額,這些金額不是一夕間出現,也沒有「應收帳款都收不回來」問題。

VHQ-KY稍晚也將發布重大訊息說明,且不排除舉行視訊記者會。

(時報資訊 莊丙農)

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。