前往主要內容
工商時報LOGO

羅技RALLY BAR 全功能視訊會議系統強勢登台

  • 王賜麟
Logitech 一體式視訊協作解決方案Rally Bar在台上市, 支援企業視訊會議需求。圖/廠商提供
Logitech 一體式視訊協作解決方案Rally Bar在台上市, 支援企業視訊會議需求。圖/廠商提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

羅技宣布在視訊協作領域推出全新一體式視訊協作產品-Rally Bar & Rally Bar Mini,具備時尚化的外觀並擁有多組件鏡頭、低失真揚聲器和先進的麥克風系統,大幅優化會議視聽體驗。羅技更為不同規模的企業,量身規劃中、小型會議室解決方案,在彈性、簡約的編制下,皆可順應各種工作模式,無論是使用PC、Mac,或是要利用內置的會議主機一鍵啟動,都可輕鬆地在Microsoft Teams、ZOOM以及其它視訊軟體上組織線上會議,不僅為會議室視訊設備市場樹立便利、可靠、高效的新標竿,更誓言攜手企業用戶邁向全新商務「視」代。

隨著科技不斷發展演進,面對商務全球化的趨勢,各個企業傾向在世界各地建立據點,讓視訊會議需求急速擴增,加上受疫情的影響,企業紛紛從傳統會議型態轉向視訊會議協作,也突顯了線上會議節省成本並讓溝通更有效率的優勢。

根據《Business Market Insights》研究報告指出,亞太區視訊會議市場2020年至2027年總值上看343億美元,羅技電子台港澳區總經理施前江表示,羅技在視訊協作領域深耕多年,洞悉使用者實際需求,並致力於帶給市場極具競爭力的價格、同時兼顧優秀設計的高品質產品,此次Rally Bar系列產品,融合彈性、使用性和管理性,打造三位一體的線上會議利器,讓視訊協作變得簡單而有效率,進而替企業、組織達到節流的效益,對於整體視訊會議市場的蓬勃成長,我們也期待讓羅技的視訊會議設備,進入到世界上每一個會議室之中。

面對視訊會議市場競爭愈趨白熱化,羅技電子台港澳區總經理施前江仍樂觀看待台灣市場,表示在過去一年,因應疫情社交距離的限制,許多商務人士選擇使用個人視訊會議設備居家辦公。而現今身處在疫情相對趨緩的台灣,當無法進行跨國商務交流的同時,視訊會議設備就更顯其重要性,許多企業即便選擇刪減各項支出以應疫情衝擊,但仍強化維持組織營運所需要的視訊會議設備,以增加企業組織彈性,也為大環境的轉變做足準備,而羅技豐富且完整的產品線,將可滿足用戶不同的使用需求,提供市場最優質的選擇。

根據羅技全球市場數據調查,羅技全球視訊會議設備的市占率目前已達到將近50%,在市場趨勢轉換的過程中,視訊會議成為各行各業不可或缺的一部分,因此羅技提供了真正靈活的會議室解決方案,使用者可選擇啟動在Rally Bar和Rally Bar Mini內的會議主機直接開啟Microsoft Teams、ZOOM視訊會議,不需外接電腦主機,或選擇USB模式連接到任何會議室內的PC或Mac啟動會議,甚至可以使用自帶設備(BYOD - Bring Your Own Device),連接筆記本電腦並進行線上會議。羅技的新產品組合亦支援第三方的視訊會議服務平台,例如GoTo,Pexip和RingCentral。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。