前往主要內容
工商時報LOGO

110年度OMO自媒體行銷與公關行銷實務班招生中

  • 工商時報 朱錦霞
活意行銷企管總監許碧雲分享輔導多家知名企業的實務經驗。圖/活意行銷企管提供
活意行銷企管總監許碧雲分享輔導多家知名企業的實務經驗。圖/活意行銷企管提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

從製造導向的年代跨入消費導向的現代,企業不論是經營ODM或OBM市場,無時無刻都在想辦法如何擦亮自己,來吸引目標顧客的關注與主動上門。活意行銷企管顧問公司配合彰化縣工業會,並結合勞動部勞動力發展署「產業人才投資方案」勞工訓練費用補助資源,推出時下最新也是企業最需要的「OMO自媒體行銷與公關行銷實務班」課程,從「台灣媒體與自媒體概況、自媒體經營眉眉角角、稱職的好小編知多少、媒體公關概念急轉彎、媒體行銷其實很簡單、行銷議題創造小撇步、公關危機應對及處理、公關危機也能變商機」等八個構面,傳授企業成功行銷自銷自我的實務技巧。

想將媒體當成是行銷利器?活意行銷企管許碧雲總監分享輔導多家知名企業的實務經驗道,許多企業都期待媒體報導帶來效益,雖然沒有足夠廣宣預算,但只要懂得善用OMO自媒體行銷與公關行銷的技巧,也可以運用最小的經費達到最佳化的傳播成效。課程將採用實戰案例分享及case-study的分組實務演練模式,來引導學員學習如何透過滑世代AISDAS消費行為法則,來串接企業內外部資源以及實體與虛擬通路,讓公眾媒體、自媒體及口碑行銷帶來實質收益,並運用線下活動及線上客戶管理資源整合與交叉支援,來達到營收效益最大化,同時創造出品牌的價值及行銷的長尾效應收割!

課程是企業培養接班級人、行銷人員再進修成長的良好學習工具,也是一般電商行銷人員再升級必備的行銷專業知識!報名網址:

https://ojt.wda.gov.tw/ClassSearch/Detail?OCID=135691&plantype=1或洽04-7256655分機11、12黃小姐。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。