前往主要內容
工商時報LOGO

全台第一針 蘇貞昌施打AZ新冠疫苗

行政院長蘇貞昌施打第一劑AZ新冠肺炎疫苗。圖/行政院提供
行政院長蘇貞昌施打第一劑AZ新冠肺炎疫苗。圖/行政院提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

行政院長蘇貞昌表示,非常感謝指揮中心跟台大醫院的安排,今天早上他照預定的時間,剛剛打完了COVID-19新冠肺炎疫苗第一劑的注射,醫護人員給蘇貞昌一張卡,要他在預定的時間再來注射第二劑,政府安排全國第一線的醫護人員,也都是照這個情況,將從今天開始來注射。

蘇貞昌施打疫苗在左邊的手臂上,現在打針的地方,並沒有任何疼痛的感覺,身體也沒有任何酸痛的感覺。剛才經過30分鐘的休息,現在狀況良好,沒有任何不舒服的感覺,也沒有發燒等等,也都遵照醫生指示。醫師剛剛有特別交代,叫蘇貞昌要多喝開水、多休息。

蘇貞昌強調,政府進口的疫苗一定經過安全檢查後,一定來保護第一線的醫護人員,未來政府也會積極的努力,一方面國內研發,一方面爭取疫苗購買進口,同時保護從優先順序醫護人員、防疫人員,一路也保護國人同胞,希望大家一起合作,讓國人防疫第一、經濟第一、台灣第一、永遠第一。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。