前往主要內容
工商時報LOGO

航迷許願成功!華航加碼「Farewell My Queen 747女王想見你」地面活動

  • 張佩芬
圖為華航747昨日最後一趟載客飛行前地勤人員歡送場面。圖/張佩芬
圖為華航747昨日最後一趟載客飛行前地勤人員歡送場面。圖/張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華航747-400客機最後一趟載客飛行任務,已在3月20日的空中女王Farewell Party「后翼起飛」微旅行活動中順利完成,為了滿足向隅粉絲及回饋華航會員, 華航驚喜規劃「Farewell My Queen 747女王想見你」的加碼地面活動,自今(22)日12:00起開放華夏會員於華航官網登錄抽獎,將邀請100位幸運會員免費參加華航 747-400客機的歡送盛典。

華航「Farewell My Queen 747女王想見你」地面歡送活動,粉絲將可登上飛機,近距離重溫與747-400的美好時光,還能獲得747限量版棒球帽、747設計款牛仔帆布包及747特製尾翼鑰匙圈等專屬紀念禮品,還有機會抽中一台屬於自己的747模型回家珍藏。每位會員並將參與 747粉絲排字應援大合照,一同見證全台最後的 747 機隊從中華航空畢業。

活動現場也將安排專業攝影師,為每位參加民眾紀錄活動畫面,留下與華航747-400的珍貴合影,並可立即列印照片帶回家珍藏;重頭戲是開放粉絲在機腹簽名留念,讓祝福深刻在女王心底。向空中女王致意的最終場活動錯過不再,喜愛空中女王的粉絲們千萬要把握機會。

「Farewell My Queen 747女王想見你」活動自3月22日12:00起至3月28日23:59止,於華航官網開放登錄,只要登入華夏會員資料,確認個人資訊正確後即登錄成功,也歡迎旅客即刻加入華夏會員參加抽獎。活動詳情請見華航活動網站:https://www.china-airlines.com/tw/zh/discover/promotion/current-offer/Farewell747。華航官方社群也將同場加映「女王想見你見證團」粉絲抽獎活動,相關活動辦法請關注華航Facebook及IG粉絲專頁。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。