前往主要內容
工商時報LOGO

中華開發金控加速國際化 尚德沛出任副董事長

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

開發金控22日召開董事會推舉中華開發資本董事尚德沛(Lionel de Saint-Exupery)出任副董事長,這是繼開發金控總經理開發金控總經理由外籍的龐德明擔任後,又一高層經理人由外籍人士擔任,凸顯開發金控拓展國際化的策略方向明確。

尚德沛為中華開發金控與中華開發資本董事,同時擔任中華開發資本共同業務督導暨直接投資業務審查委員會主席,於2006年建立子公司中華開發資本國際的投資平台,昨天同時也由中華開發資本董事的身分升任中華開發資本的副董事長。加入中華開發以前,尚德沛於紐約和倫敦的雷曼兄弟擔任資深投資銀行家,並曾為多家頂尖私募股權投資公司之槓桿收購、股權轉讓與掛牌上市案件提供諮詢服務,涉足北美、歐洲以至亞洲的民生、媒體、科技、金融與工業等行業。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。