前往主要內容
工商時報LOGO

益張榮獲勤業眾信第一屆「卓越管理企業」獎項

益張實業榮獲勤業眾信第一屆「卓越管理企業」獎項,益張董事長陳新約(左),親自領獎,並與勤業眾信總裁賴冠仲,合影留念。圖/益張提供
益張實業榮獲勤業眾信第一屆「卓越管理企業」獎項,益張董事長陳新約(左),親自領獎,並與勤業眾信總裁賴冠仲,合影留念。圖/益張提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球商用置物設備廠益張(8342)22日宣布公司榮獲勤業眾信第一屆「卓越管理企業」(Best Managed Companies, BMC)獎項,該獎項由Deloitte Private所舉辦評選,今年首次在台灣展開。

「卓越管理企業」評選,是根據策略、能力和創新、企業文化與承諾、公司治理和財務等四個面向,主要彰顯得獎企業,在經營模式,或人才培育,投入豐富資源,強化永續經營的成功典範。

益張長久以來皆秉持著穩健、進步、百年經營的信念,包含策略擬定、經營管理、團隊建置,及文化塑造等層面,都已落實融合到公司的日常運作之中。

益張也很早就定調公司的營運,以德國百年工匠精神為基礎,加以結合現代化的製程技術及數據分析應用,並將這份堅持,融入到團隊的文化塑造之中。益張透過「卓越管理企業」評選,也再次驗證公司所選擇的方向與獲得的成果,能得到外部專家的認同。

益張面對近幾年外部環境不利的干擾因素,仍持續進行產品結構調整、致力於生產效益提升,及供應鏈分級整合等措施,目前已取得顯著效益,2020年度本業獲利仍維持成長,EPS 5.63元(含處分土地廠房利益EPS約2.1元),高於2019年度3.05元。

益張董事會已決議通過去年度股利,擬配發每股4元現金股利,含盈餘配發每股3元及資本公積每股配發1元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。