前往主要內容
工商時報LOGO

中捷攜手中信兄弟 打造全國第一個主題車站

台中捷運綠線的文心崇德站,打造中信兄弟「猛瑪‧鋼鐸拉」主題車站。圖/劉朱松
台中捷運綠線的文心崇德站,打造中信兄弟「猛瑪‧鋼鐸拉」主題車站。圖/劉朱松

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中捷運公司攜手中信兄弟職棒,將距離台中洲際棒球場最近的捷運站—「文心崇德站」,打造為中信兄弟「猛瑪‧鋼鐸拉」主題車站,站內不僅有球星與吉祥物主視覺,更有球員特別錄製的廣播,要給球迷驚喜。

台中市長盧秀燕表示,中部地區第一條捷運綠線,將在25日重新試營運,22日文心崇德站開箱,是全國唯一常設性的主題車站;這裡距離中信兄弟隊主場「台中洲際棒球場」非常近,以中信兄弟當作主題特色,希望成為全國最有特色的主題站隊。

盧秀燕說,為給大家驚喜,捷運試營運起,文心崇德站除一般站務員廣播外,市府也邀請中信兄弟明星球員不定時或配合球季活動,進行廣播,與球迷及台中捷運迷互動,要讓捷運綠線,不只是中部第一條捷運,也是全國第一個有主題特色的車站。

另外,中捷軸心改善獲台中市政府捷運故障審查委員會審議通過,已確認安全無虞,自3月11日起進行全時段、全車隊運轉測試,即將進入尾聲。

中捷公司表示,台中捷運與中信兄弟聯合打造的主題車站,讓人宛如置身棒球場,不只如此,捷運綠線試營運後,中信兄弟啦啦隊Passion Sisters與球隊吉祥物小翔,將到主題車站,擔任一日站務員,與乘客互動。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。