前往主要內容
工商時報LOGO

神奇科技太震撼!美即將揭UFO秘密證據

美國國防部承認,曾撥大筆經費祕密搜尋幽浮(UFO),圖為五角大廈公布的幽浮影片截圖。圖/美國國防部
美國國防部承認,曾撥大筆經費祕密搜尋幽浮(UFO),圖為五角大廈公布的幽浮影片截圖。圖/美國國防部

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國握有太多尚未公開的幽浮(UFO)證據,有些科技完全超出人類想像。據國家情報前總監雷克里夫(John Ratcliffe)透露,美方有證據顯示,UFO突破音障,但卻能不產生音爆,同時它們的機動性也超出了已知技術的極限。

據福斯新聞(Fox News)和《每日郵報》(Daily Mail)22日報導,五角大廈和美國情報機構6月1日前必須公布相關情報的細節。隨著解密的日子逼近,各方也日益關切。雷克里夫說,其中許多事件至今仍難以解釋。他強調,目擊事件遠比公開的多,而其中有些已解密。

「我們所說的目擊事件,就是海軍或空軍飛行員所目睹的物體,或是衛星拍攝到,顯然在進行難以解釋活動的影像。」雷克里夫說,它們的行動人類無法以現有的技術模仿。而它們飛行的速度已突破音障,但卻不會產生音爆。

此外,他指出,全世界各地都觀察到這種不明空中現象。川普政府12月限定,相關機構必須在180天內公開UFO的情報。而雷克里夫說,他原本希望,能在1月20日拜登新政府上台前,就能公開他們的調查結果。

而相關報告夾帶在高達2.3兆美元(約65兆台幣)的新冠肺炎紓困方案中,去年12月由前總統川普簽署為法律。

這份由五角大廈和情報機構提出的報告必須確認,這些空中現象是否會構成任何威脅,還有它們是否可能由敵國所造成。

雷克里夫說,有時他們會很想知道,敵方是不是有比美方所知更高的技術。不過,在某些狀況下,一些現狀就是缺乏良好的解釋。他強調,盡量公布這些資訊是「健康的」。

而「不明空中現象專案小組」(UAPTF)2020年初時曾發布修訂報告說,UFO能任意在空中與水中穿梭,神不知鬼不覺地在海裡火速行進,並以驚人的速度竄升天際。

文章來源:US has secret evidence of UFOs breaking sound barrier without a sonic boom and performing moves humans don’t have the technology for, former Director of National Intelligence John Ratcliffe reveals ahead of bombshell real X Files report

(中時新聞網 楊幼蘭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。