前往主要內容
工商時報LOGO

Discord拋媚眼 微軟擬端百億美元下聘

消息人士透露微軟公司有意以超過100億美元的價格,收購即時通平台Discord Inc。圖/美聯社
消息人士透露微軟公司有意以超過100億美元的價格,收購即時通平台Discord Inc。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彭博新聞報導,消息人士透露微軟公司有意以超過100億美元的價格,收購即時通平台Discord Inc,並已展開相關協商。

消息人士表示,Discord已經與數個潛在買家接觸,而微軟就是其中之一。不過也有消息人士表示,與其將自己打包出售,Discord更有可能發行股票上市。

稍早前,新聞網站VentureBeat報導,Discord正在研究一項出售交易,也已經與某方進行最終協商。

微軟與Discord尚未回應路透社的置評請求。

新冠肺炎疫情迫使人們居家防疫,在不能出門的情況下,消費者將其娛樂需求轉向電玩遊戲,這使得遊戲公司的前景更加樂觀。本月初美國遊戲公司Roblox即拾棄傳統的IPO方式,透過直接掛牌在華爾街風光上市。

(時報資訊 柯婉琇)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。