前往主要內容
工商時報LOGO

中正首賦 兩廳院首排 頂端客瘋卡位

  • 工商時報 鄭啟明
「中正首賦」8樓戶別眺望兩廳院實景。圖/業者提供
「中正首賦」8樓戶別眺望兩廳院實景。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中正紀念堂周邊國家機關用地飽和,可供住宅用地不到1%,國賓大建設整合十年終在愛國東路上、兩廳院第一排整合成功326坪基地,推出地上13層樓高、地下4層的SRC結構古典崗石建築「中正首賦」,產品主力設定45-55坪大三房,樓高挑高3米4,每坪開價170萬至185萬元間,總價帶在7800萬至9800萬間,每戶配1個坡道平面車位,車位單價350萬元,訴求愛國東路第一排、兩廳院7萬5千坪永久棟距首席景觀價值,擁市大附小與中正國中雙明星學區,規劃單層4併2電梯「田」字狀格局,戶戶邊間優質採光,全案含33戶住宅與4戶店面,農曆年前開案迄今,以進入最後完銷倒數階段。

「這波政府打炒房,打跑短期投機客,卻引出中長期置產族出籠,稀有地段價值的產品,熱度不減反增。」負責「中正首賦」銷售的紅點整合行銷執行長吳南燕表示,買主以中正紀念堂至大安森林公園這段的產客群為主,買主橫跨中正區與大安區,皆鎖定愛國東路首排未來再難整合出兩廳院景觀基地的稀有性,積極進場。

愛國東路上兩廳院首排景觀新案「中正首賦」,開案即熱銷,大三房指標學區宅與擺平金店面,絕版稀有釋出。圖為個案模型。圖/鄭啟明攝
愛國東路上兩廳院首排景觀新案「中正首賦」,開案即熱銷,大三房指標學區宅與擺平金店面,絕版稀有釋出。圖為個案模型。圖/鄭啟明攝

除了兩廳院首排賣點,市大附小及中正國中雙明星學區,都是入學季未到就已額滿,吸引北市許多家長前來詢問,為的就是提早卡位,為下一代超前佈署大好將來。

隨個案熱銷,「中正首賦」也釋出愛國東路唯一1+2樓的125坪黃金店面,適合銀行、婚紗、醫美、補教進駐,也是高詢問度的人氣產品,主要看好兩廳院周邊有中正紀念堂站、台大醫院站、東門站三捷運加持,除國家機關群聚外,還有國圖與未來全台最潮百貨級新南門市場即將落成,吸引許多高資產族搶先布局置產。

地址:台北市中正區愛國東路96號1F洽詢電話:(02)2356-9100

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。